top
В Тыве зафиксирована вспышка сибирской язвы Часть Нижней Согры останется без горячей воды "Бентонит Хакасии" успешно прошел технический аудит Благодаря «Ростелекому» «МИР Сибири» посмотрели зрители 30 стран Фигурное катание сочли спортом для избалованных детей
Общество » Погода
15 марта 2018 г. в 08:31

Погода в Хакасии 15 марта: синоптики ждут снега, население – тепла

Фото из открытых источников

Март, перевалив сегодня за половину, продолжает медленно, но настойчиво напоминать всем нам, что весна все-таки грядет. Сегодня утром, например, кое-где в Хакасии и было под минус тридцать градусов по Цельсию, но в основном все в республике отмечали: теплеет. Это же, кстати, предрекают региону и синоптики Хакасского республиканского гидрометеорологического центра, обещая сегодня мокрый снег – традиционный предвестник изменения погоды в сторону потепления. Пока небо над Хакасией безоблачно, но в том-то и дело, что «пока». В общем, ждем снега и тепла – говорят, что это были последние в начале этого года морозы…

Хакасия, 15 марта: Ночью действительно было холодно, местами до -30°.

А сегодня в Хакасии ожидается переменная облачность, днем местами небольшой снег, а также, по определению синоптиков, мокрый снег.

Ночью по республике гулял юго-восточный ветер, а в настоящее время его сменяет юго-западный, который будет дуть со скоростью 2-7 м/с, усиление до 14 м/с к вечеру.

Что же касается температуры воздуха, то днем 15 марта она ожидается в цифровом значении  -3,-8°, местами 0, +5°, оттепели.

На автодорогах гололедица. Местами туман - не забываем об этом ни в коем случае...

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.1957 EUR ЦБ: 74.1286

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,30

    72,50 75,50

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать