top
Гороскоп на 19 марта: Девы теряют силы, а Стрельцы не в настроении Жители Хакасии готовятся к Чыл Пазы (ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА) За краденные двигатели парочке из Хакасии грозит тюрьма Черногорец продал угнанную машину, а детское автокресло выбросил На Павлова в Черногорске произошла кража
Общество
18 марта 2018 г. в 13:01

Выборы президента: Хакасия рванула вперед

Фото из открытых источников

Жители республики проснулись и пошли на участки, чтобы отдать свой голос на выборах Президента России — как отмечает хакасский избирком, некоторые районы нарастили свою активность в три раза. Всего в Хакасии проголосовали почти 27% граждан, обладающих правом голоса.

Хакасия, 18 марта: В Хакасии продолжаются выборы Президента России. Однако есть перемены: если ранее в лидерах по темпам голосования был Сорск, то теперь лидер сменился — избиратели Орджоникидзевского района переломили ситуацию.

В Орджоникидзевском районе на выборы явились 36,45%. Однако Сорск удерживает за собой второе место: в молибденовой столице избирательные участки посетили 36,24% избирателей. Тройку лидеров замыкает Боградский район — 34,9% от всех, обладающих правом голоса.

Абакан, между тем, демонстрирует неторопливость в движениях — собственно, Абакан на предпоследнем месте со своими 21,03%.

Тем не менее, статистика по республике обнадеживает: всего в Хакасии проголосовали 26,99% избирателей. За такой же период времени на прошлых президентских выборах проголосовали 17% граждан.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Теги: выборы 2018
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6694 EUR ЦБ: 73.361

Курсы валют на сегодня:

  • 63,70 $64,95

    72,70 74,10

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого