top
Почему Штыгашев? Кофе снова объявлен "эликсиром молодости" Правительство Хакасии выдало на отопление Черногорска 2 миллиона рублей Следком сообщил о задержании ещё одного боевика группы Басаева В столице Хакасии завтра пройдет "Добрый концерт"
Общество
18 марта 2018 г. в 13:01

Выборы президента: Хакасия рванула вперед

Фото из открытых источников

Жители республики проснулись и пошли на участки, чтобы отдать свой голос на выборах Президента России — как отмечает хакасский избирком, некоторые районы нарастили свою активность в три раза. Всего в Хакасии проголосовали почти 27% граждан, обладающих правом голоса.

Хакасия, 18 марта: В Хакасии продолжаются выборы Президента России. Однако есть перемены: если ранее в лидерах по темпам голосования был Сорск, то теперь лидер сменился — избиратели Орджоникидзевского района переломили ситуацию.

В Орджоникидзевском районе на выборы явились 36,45%. Однако Сорск удерживает за собой второе место: в молибденовой столице избирательные участки посетили 36,24% избирателей. Тройку лидеров замыкает Боградский район — 34,9% от всех, обладающих правом голоса.

Абакан, между тем, демонстрирует неторопливость в движениях — собственно, Абакан на предпоследнем месте со своими 21,03%.

Тем не менее, статистика по республике обнадеживает: всего в Хакасии проголосовали 26,99% избирателей. За такой же период времени на прошлых президентских выборах проголосовали 17% граждан.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Теги: выборы 2018
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-22°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,30

    74,60 76,40

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем