top
Футбольные страсти в нефутбольных краях Хакасские школьники привезли из детского центра «Океан» золотые медали Погода в Хакасии 18 июля: шел гром - бом-бом! Поборники нравственности пошли в атаку на Шнура и МИД РФ Компания «Электровек-сталь» предлагает только качественный металлопрокат
Общество
18 марта 2018 г. в 13:01

Выборы президента: Хакасия рванула вперед

Фото из открытых источников

Жители республики проснулись и пошли на участки, чтобы отдать свой голос на выборах Президента России — как отмечает хакасский избирком, некоторые районы нарастили свою активность в три раза. Всего в Хакасии проголосовали почти 27% граждан, обладающих правом голоса.

Хакасия, 18 марта: В Хакасии продолжаются выборы Президента России. Однако есть перемены: если ранее в лидерах по темпам голосования был Сорск, то теперь лидер сменился — избиратели Орджоникидзевского района переломили ситуацию.

В Орджоникидзевском районе на выборы явились 36,45%. Однако Сорск удерживает за собой второе место: в молибденовой столице избирательные участки посетили 36,24% избирателей. Тройку лидеров замыкает Боградский район — 34,9% от всех, обладающих правом голоса.

Абакан, между тем, демонстрирует неторопливость в движениях — собственно, Абакан на предпоследнем месте со своими 21,03%.

Тем не менее, статистика по республике обнадеживает: всего в Хакасии проголосовали 26,99% избирателей. За такой же период времени на прошлых президентских выборах проголосовали 17% граждан.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Теги: выборы 2018
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:20°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.4352 EUR ЦБ: 73.2427

Курсы валют на сегодня:

  • 61,60 $63,60

    72,35 75,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать