top
Штаты разрабатывают санкции против «Северного потока-2» В МРСК Сибири объявлены победители фотоконкурса «Профессия «Энергетик» Законопроект об электронных трудовых книжках внесли в Госдуму Погода в Хакасии 13 декабря: морозы должны отступить Китай задержал канадского экс-дипломата в ответ на арест Ванчжоу Мэн
Политика
20 июня 2018 г. в 16:25

«Единая Россия» выдвинула на выборы главы Хакасии Виктора Зимина

Фото республиканского интернет-издания "Хакасия"

В Абакане прошла конференция хакасского регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия». Делегаты тайным голосованием определили кандидата от партии на предстоящие выборы главы Хакасии.

Хакасия, 20 июня: Большинство голосов было отдано действующему руководителю республики Виктору Зимина — тайное голосование показало, что его поддержали 142 делегата. 29 голосов было отдано за депутата шестого созыва Верховного Совета РХ, предпринимателя Олега Гавловского. Чуть меньше — за главу Абазы Валентину Филимонову (27 голосов).

- Спасибо за доверие. Приложу все силы, чтобы его оправдать. Трудиться на благо Хакасии. С вашей поддержкой мы пройдем предвыборный период. Хакасии важно принять участие в федеральных национальных проектах. Это даст возможность построить десятки новых социальных объектов, реализовать другие цели, - цитирует Виктора Зимина республиканское интернет-издание «Хакасия».

Сам глава региона на своей странице в соцсети "Одноклассники" поблагодарил однопартийцев за поддержку и подчеркнул, что не выставил бы свою кандидатуру без одобрения президента России Владимира Путина.

Напомним, выборы главы Хакасии пройдут 9 сентября. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-20°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 66,20 $66,65

    74,95 75,55

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем