top
Британия признала этичным вмешательство в геном будущего ребенка В Красноярске умер актер из «Улиц разбитых фонарей» Больше 150 студентов Хакасского госуниверситета "заработали" хорошую стипендию Ватикан освободил «невест Христа» от обязанности хранить верность Христу Финалистку международного конкурса красоты убили молотком на Урале
Политика
20 июня 2018 г. в 16:25

«Единая Россия» выдвинула на выборы главы Хакасии Виктора Зимина

Фото республиканского интернет-издания "Хакасия"

В Абакане прошла конференция хакасского регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия». Делегаты тайным голосованием определили кандидата от партии на предстоящие выборы главы Хакасии.

Хакасия, 20 июня: Большинство голосов было отдано действующему руководителю республики Виктору Зимина — тайное голосование показало, что его поддержали 142 делегата. 29 голосов было отдано за депутата шестого созыва Верховного Совета РХ, предпринимателя Олега Гавловского. Чуть меньше — за главу Абазы Валентину Филимонову (27 голосов).

- Спасибо за доверие. Приложу все силы, чтобы его оправдать. Трудиться на благо Хакасии. С вашей поддержкой мы пройдем предвыборный период. Хакасии важно принять участие в федеральных национальных проектах. Это даст возможность построить десятки новых социальных объектов, реализовать другие цели, - цитирует Виктора Зимина республиканское интернет-издание «Хакасия».

Сам глава региона на своей странице в соцсети "Одноклассники" поблагодарил однопартийцев за поддержку и подчеркнул, что не выставил бы свою кандидатуру без одобрения президента России Владимира Путина.

Напомним, выборы главы Хакасии пройдут 9 сентября. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.4352 EUR ЦБ: 73.2427

Курсы валют на сегодня:

  • 61,60 $63,60

    72,35 75,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать