top
Станет ли Хакасия «Сибирской Швейцарией» Джордж Мартин не собирается менять окончание его романов Россия сможет ответить США в Европе, Азии и Тихом океане В сеть попали доказательства преступлений солдат ВСУ на Донбассе 15 тыс. домов сгорело в столице Бангладеш

Политика

ГлавнаяПолитика«Единая Россия» выдвинула на выборы главы Хакасии Виктора Зимина

«Единая Россия» выдвинула на выборы главы Хакасии Виктора Зимина

20 июня 2018 г. в 16:25

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

В Абакане прошла конференция хакасского регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия». Делегаты тайным голосованием определили кандидата от партии на предстоящие выборы главы Хакасии.

Хакасия, 20 июня: Большинство голосов было отдано действующему руководителю республики Виктору Зимина — тайное голосование показало, что его поддержали 142 делегата. 29 голосов было отдано за депутата шестого созыва Верховного Совета РХ, предпринимателя Олега Гавловского. Чуть меньше — за главу Абазы Валентину Филимонову (27 голосов).

- Спасибо за доверие. Приложу все силы, чтобы его оправдать. Трудиться на благо Хакасии. С вашей поддержкой мы пройдем предвыборный период. Хакасии важно принять участие в федеральных национальных проектах. Это даст возможность построить десятки новых социальных объектов, реализовать другие цели, - цитирует Виктора Зимина республиканское интернет-издание «Хакасия».

Сам глава региона на своей странице в соцсети "Одноклассники" поблагодарил однопартийцев за поддержку и подчеркнул, что не выставил бы свою кандидатуру без одобрения президента России Владимира Путина.

Напомним, выборы главы Хакасии пройдут 9 сентября. 

«Единая Россия» выдвинула на выборы главы Хакасии Виктора Зимина

Фото республиканского интернет-издания "Хакасия"

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!