top
Студенты-медики Хакасского госуниверситета оставили добро в селе Генассамблея ООН: США не допустят создания механизма для обхода санкций В Хакасии за сутки потушен единственный пожар Молохов: Блокада Крыма «шокировала» Совет по правам человека ООН Олимпиада «Бельчонок» поможет школьникам Хакасии поступить в СФУ
Спорт
20 марта 2018 г. в 14:54

Великий боксер Флойд Мейвезер решил дебютировать в ММА

Фото из открытых источников

Экс-чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер решил вернуться под объективы теле- и фотокамер и попробовать теперь себя в несколько ином, но все-таки опять спортивном качестве – ему надоело отдыхать после бокса, а бить лица врагам все-таки хочется. Выход нашелся быстро – бить лица можно не только кулаками, но и ногами: спортсмен планирует начать процесс подачи документов для получения лицензии бойца смешанных боевых искусств (MMA) и вскоре начнет подготовку к дебюту в Ultimate Fighting Championship (UFC). Мужчине, напомним, сорок с небольшим лет, но, как видите, он еще не намахался кулаками…

Мейвезер уже заявил, что как только он получит лицензию на право сражаться в клетке ММА, то начнет подготовку к первым боям, на которую уйдет максимум восемь месяцев. А затем… Затем – вперед, к новым победам!

Напомним, в августе 2017 года Флойд Мейвезер победил чемпиона UFC 29-летнего Коннора Макгрегора в поединке по правилам бокса и получил за это, по неофициальным данным, около трехсот миллионов долларов.

Мейвезер является самым высокооплачиваемым боксером всех времен, он становился чемпионом мира в пяти весовых категориях.

Всего за карьеру Флойд провел 50 поединков, победив во всех из них (27 - нокаутом) и установив рекорд по числу боев без поражений в ранге чемпиона мира по боксу.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.8244 EUR ЦБ: 77.3832

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,07

    77,18 77,75

Показать все банки...
А вы уже убрали картошку?

Проголосовать