top
Инцидент в керченском политехе может быть терактом Взрыв в Керчи: погибли не менее 10 человек Дмитрий Казыгашев привез в Хакасию Кубок Мира по рукопашному бою В марте 2019-го года на КЭФе обсудят «Енисейскую Сибирь» В Хакасии фермера оштрафовали за "батраков"
Спорт
22 марта 2018 г. в 14:55

Хакасия готовится встретить огонь Универсиады

Фото Минспорта Хакасии

В Хакасии стартовала подготовка к проведению эстафеты огня Универсиады. В региональном спортивном ведомстве под руководством министра спорта Виктора Струкова состоялось рабочее совещание по подготовке и проведению в Хакасии эстафеты огня XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года.

Хакасия, 22 марта: Об основных составляющих проведения эстафеты доложила Юлия Овчинникова, советник генерального директора «Исполнительной дирекции XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года в г. Красноярске».

По предварительным данным наш регион станет завершающей точкой в рамках федерального этапа эстафеты: ее Абакан примет в конце декабря 2018 года. До этого времени оргкомитет утвердит точный маршрут и определит состав факелоносцев. Кроме того, в рамках подготовки будет проведена работа с волонтерами, сообщает Минспорт Хакасии.

Напомним, что в декабре 2017 года в Хакасии официально открыли штаб Зимней универсиады–2019. На торжественном мероприятии организаторы спортивного форума представили презентацию, рассказали об условиях и программе Универсиады, изменениях инфраструктуры проводящего города, а также о том, как можно попасть в состав команды волонтеров. Были организованы развлекательные площадки, фотозоны с талисманом студенческих игр U-Лайкой спортивные эстафеты, розыгрыши призов и сувениров с символикой состязания.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, дождь

  • USD ЦБ: 65.4026 EUR ЦБ: 75.6512

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $66,80

    74,50 76,80

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать