top
Хакасский лучник завоевал в Богучанах серебро и бронзу Еще три магистрали Абакана ждет ремонт Владелец «китовой тюрьмы» не намерен отпускать китов на волю Турция опровергла сообщения об ультиматуме США В Хакасии объявлен в розыск мужчина, чуть не убивший 7-летнюю девочку

В мире

ГлавнаяВ миреГалушка предложил КНДР ослабить визовый режим для россиян

Галушка предложил КНДР ослабить визовый режим для россиян

22 марта 2018 г. в 15:23

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Благодаря этому, полагает министр по развитию Дальнего Востока, получится нарастить туристический поток в Северную Корею из России и укрепить сотрудничество между странами. Также, он предлагает совместно отпраздновать 70-летие дипотношений между странами.

Северная Корея может упростить визовый режим для граждан России с тем, чтобы нарастить количество туристов и укрепить сотрудничество между странами — такое предложение выдвинул министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушка во время заседания межправительственной комиссии по делам торговли в Пхеньяне..

Он также отметил, что в 2018 году исполняется семьдесят лет дипломатическим отношениям Северной Кореи и СССР/России. Он предложил совместно отпраздновать — запланировать и провести памятные мероприятия в честь юбилея сотрудничества между странами.

Отметим, что граждане Северной Кореи ранее получили возможность въехать на территорию России в рамках упрощенного визового режима по электронной визе в рамках свободного порта Владивосток.

Галушка предложил КНДР ослабить визовый режим для россиян

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4913 EUR ЦБ: 71.8369

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $65,50

    71,31 72,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз