top
В Великом Новгороде задержали пособника киевских боевиков Обильные осадки в Хакасии затопили автодороги Греция отказалась от «бесплатных» американских Bradley Путин: Пора расширять применение цифрового рубля Лозоватское перешло под контроль «Отважных»

Спорт

ГлавнаяСпортЭкс-игрок «Барселоны» обещал разбить голову и вырвать глаза журналисту

Экс-игрок «Барселоны» обещал разбить голову и вырвать глаза журналисту

27 марта 2018 г. в 10:19

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Теги : Арда Туран

Полузащитник турецкого «Истанбула» Арда Туран (на фото), который перешел в турецкий клуб из «Барселоны», вновь подтвердил свою репутацию человека, который просто-напросто на дух не переносит представителей прессы. Более того, он их готов даже изувечить (пока, по крайней мере, только на словах). Вспомните – летом прошлого года спортсмен, летя в самолете с «Барселоной» на очередной матч, поругался с находившимся в салоне лайнера журналистом Балала Меше (Турану не понравился его последний материал), после чего даже схватил его за горло и попытался повалить, чтобы избить ногами. К счастью, обоих растащили. И вот – новая безобразная выхода по отношению к журналисту, который всего лишь выполнял свою работу, причем достаточно корректно.

Как сообщает портал ntv.com, все случилось, когда Туран выходил из ресторана вместе с супругой. Репортер подошел к паре и, извинившись, задал ей вопрос о недавней свадебной церемонии. Девушка отказалась отвечать, и журналист спросил ее: «Арда запретил вам разговаривать?». В ответ на это Туран заявил: «Прояви уважение, иначе я разобью тебе голову и вырву глаза».

Журналист, разумеется, отступил – кому ж охота остаться без глаз, да еще с разбитой головой (опять-таки без глаз на ней), так ведь совершенно будет невозможно работать…

А ведь спортсмен мог просто холодно и корректно ответить представителю СМИ, мол, идите-ка вы, милейший, своей дорогой, мы не намерены нынче разговаривать, медовый месяц у нас.

Руководство «Истанбула», куда 31-летний Туран перешел из «Барсы» в январе этого года, никак не отреагировало на агрессивную выходку своего игрока.

А зря…

Экс-игрок «Барселоны» обещал разбить голову и вырвать глаза журналисту

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:20°C, дождь

  • USD ЦБ: 88.0872 EUR ЦБ: 96.3046

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала