top
Растлителя из Хакасии могут посадить на 15 лет Дороги Хакасии станут надежными и безопасными В рейтинге ФИФА впервые в истории воцарилось двоевластие В Хакасии оштрафован бизнесмен за невыплату пособий работнице Полпред президента РФ в Сибири поздравил главу Красноярского края
Общество
28 марта 2018 г. в 08:58

Глава Волоколамского района ушел в отставку из-за «потери диалога»

Фото из открытых источников

Глава Московской области Андрей Воробьев выступил в эфире «Эха Москвы» и разъяснил причины отставки главы Волоколамского района Евгения Гаврилова. Напомним, в Волоколамске ранее разразился скандал на фоне отравления 77 школьников.

Глава Волоколамского района Московской области Евгений Гаврилов был отправлен в отставку по нескольким причинам, в их числе — потеря диалога с местными жителями. Об этом заявил глава Московской области Андрей Воробьев в интервью журналистам «Эхо Москвы».

«Прежде всего потому, что был потерян диалог с жителями» — заявил Воробьев, подчеркивая важность этой причины.

Напомним, Гаврилов был отправлен в отставку 23 марта.

Очевидно, потеря диалога выразилась в развитии и усугублении скандала вокруг мусорного полигона «Ядрово». Жизнь вблизи полигона стала крайне неприятной после того, как ситуация на полигоне начала усугубляться: основной поставщик мусора (Москва) продолжала поставлять мусор, а адекватной переработки на полигоне не производилось, в итоге ситуация начала выходить из-под контроля.

На свалке начались крайне неприятные процессы: в частности, начались регулярные выбросы сероводорода.

А накануне в Волоколамске 77 школьников попали в больницы. Местные жители обвиняют в заболевании детей выбросы газа со свалки, хотя официальной причины отравления пока не названо.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать