top
Учитель истории из Абакана удивил москвичей своим мастерством Лучших строителей Хакасии отметили престижной премией Складчина: возможность получить доступ к ценным обучающим материалам Нихром: высокие характеристики обеспечивают повышенный спрос Гороскоп на 21 июля: Рыбы погрязли в рутине, а Козерогов крутит в вихре вальса
Общество
28 марта 2018 г. в 08:58

Глава Волоколамского района ушел в отставку из-за «потери диалога»

Фото из открытых источников

Глава Московской области Андрей Воробьев выступил в эфире «Эха Москвы» и разъяснил причины отставки главы Волоколамского района Евгения Гаврилова. Напомним, в Волоколамске ранее разразился скандал на фоне отравления 77 школьников.

Глава Волоколамского района Московской области Евгений Гаврилов был отправлен в отставку по нескольким причинам, в их числе — потеря диалога с местными жителями. Об этом заявил глава Московской области Андрей Воробьев в интервью журналистам «Эхо Москвы».

«Прежде всего потому, что был потерян диалог с жителями» — заявил Воробьев, подчеркивая важность этой причины.

Напомним, Гаврилов был отправлен в отставку 23 марта.

Очевидно, потеря диалога выразилась в развитии и усугублении скандала вокруг мусорного полигона «Ядрово». Жизнь вблизи полигона стала крайне неприятной после того, как ситуация на полигоне начала усугубляться: основной поставщик мусора (Москва) продолжала поставлять мусор, а адекватной переработки на полигоне не производилось, в итоге ситуация начала выходить из-под контроля.

На свалке начались крайне неприятные процессы: в частности, начались регулярные выбросы сероводорода.

А накануне в Волоколамске 77 школьников попали в больницы. Местные жители обвиняют в заболевании детей выбросы газа со свалки, хотя официальной причины отравления пока не названо.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 62,10 $64,70

    72,60 76,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать