top
Перинатальный центр Хакасии станет ближе к сельчанкам Приложение «Мой Tele2» использует каждый четвертый владелец смартфона Женщина с ребенком погибли при пожаре в Красноярском крае В Иркутской области введен режим ЧС из-за разлива нефти Красноярскому аэропорту предлагают называться по-разному
Спорт
30 марта 2018 г. в 09:28

Федора Смолова захотел купить английский футбольный клуб

Фото из открытых источников

Буквально суток не прошло с тех пор, как известный российский футбольный тренер Леонид Слуцкий посоветовал игрокам сборной России для повышения собственного спортивного мастерства стремиться в зарубежные клубы… Как сообщает «Скай Спорт», форвард «Краснодара» и сборной России Федор Смолов (на фото) собирается оформить переход в английский клуб «Вест Хэм Юнайтед» до старта чемпионата мира в России этим летом.

Издание, инсайдерская информация которого довольно часто оказывается правдивой, сообщает, что «Краснодар» якобы намерен получить за переход Смолова в «Вест Хэм Юнайтед» 10-13 миллионов фунтов стерлингов (это около 11,4-14,85 миллиона евро). Также отмечается, что российским футболистом всерьез заинтересовался французский клуб «Марсель», было даже сделано соответствующее предложение, но сам Смолов и отклонил его, заявив о желании начать зарубежную спортивную жизнь прежде всего с Лондона.

В нынешнем сезоне Российской футбольной премьер-лиги Смолов принял участие в 16 матчах за «Краснодар», в которых отметился 12 голами и тремя результативными передачами.

Если все сказанное правда, у Смолова появится отличный шанс заявить о себе на международном уровне, чего не было с российскими игроками довольно давно, еще со времен Андрея Аршавина и Павла Погребняка.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.4026 EUR ЦБ: 75.6512

Курсы валют на сегодня:

  • 65,29 $65,80

    75,13 75,68

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать