top
В Иркутской области возбудили двадцать уголовных дел по контрабанде леса Неизвестные продолжают продавать жителям Хакасии несуществующие товары Черноморский флот усилят фрегатами проекта 22350 В Хакасии ИП нарушил карантин Побег украинцев из-под карантина объяснили «стремлением к свободе»

В мире

ГлавнаяВ миреСмелый гусь проучил американца (ВИДЕО)

Смелый гусь проучил американца (ВИДЕО)

30 марта 2018 г. в 11:39

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Некий видоблогер решил самоутвердиться за счет гуся и начал приставать к нему с нелепыми претензиями. Однако гусь показал, что вовсе не лыком шит — стремительная контратака миниатюрного истребителя показала, у кого тут клюв крепче.

В Сети растет популярность видео со сценами нападения гуся на некоего видеоблогера, который начал приставать к гордой птице с угрозами. Видео было опубликовано на YouTube-канале ViralHog.

История, судя по всему, такова — серый гусь размышлял, где же его белый товарищ, ведь пора бы уже возвращаться к бабусе, которая, небось, исстрадалась без своих подопечных. И тут к гусю начал приставать дылда с камерой. Это и был видеоблогер.

Он начал приставать к гусю — «Здорово, гусь! Думаю, тебя можно забрать», заявил автор видеозаписи. Гусь, однако так не думал, что и выразил убедительным шипением.

«Ты шипишь на меня? Ты думаешь, что ты такой большой и крутой? Не шипи на меня», — заявил парень с камерой. После чего пообещал его, гуся, зажарить, что птице также совершенно не понравилось.

В один из моментов гусь проявил определенное дружелюбие — он начал показательно вычищать перья, демонстрируя свою готовность покончить с бессмысленной перепалкой. Но парень с камерой понял это на свой лад: «Ах, ты засучиваешь рукава? Готов драться? Покажи, из чего ты сделан!».

И гусь показал. Он решительно напал на блогера, мгновенно обратив того в бегство.

Блогеру следовало бы помнить, что гуси — весьма боевые птицы. У них крепкие клювы и крутой норов; у гусей есть свои славные страницы в истории человеческих войн — в прошлом, гуси отметились при обороне Рима от варваров. Поэтому варварам не стоит связываться с гусями, особенно если варвар вооружен только видеокамерой.

Смелый гусь проучил американца (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!