top
В Абакане публично представили бюджет города Абазинцев заинтересовала ярмарка вакансий Школьники Абакана отдохнут 12 дней В Хакасии на выходных было скользко Абаканка неплохо заработала на желающих взять кредит
Культура
2 апреля 2018 г. в 14:59

В Абакане откроется выставка, посвященная Пасхе

Фото из открытых источников

С 3 апреля в главной библиотеке Хакасии откроется выставка «Великий день пасхальный».

Хакасия, 2 апреля: Любители книг найдут здесь немало книг на данную тему. 

Автор книги «Пасхальный стол: подробные пошаговые инструкции. Готовят все!» Раиса Савкова, столичный шеф-повар, популярный блоггер и преподаватель кулинарной школы, предлагает разнообразные рецепты для пасхального стола. Это салаты, закуски, горячие блюда, а также традиционная пасхальная выпечка.

Тем, кто для пасхального стола выбирает самые вкусные и изысканные блюда, советуем заглянуть в книгу «Пасхальный стол: салаты, закуски, блюда из мяса и рыбы, десерты» (составитель С.П. Кашин).

В книге «Куличи, блины, пасха: 1000 лет лучших рецептов» (составитель С.П. Кашин) можно найти множество рецептов пасхальных блюд, как традиционных, так и малоизвестных. 

Книга «Встречаем Пасху» Т. Бельковой объединяет самые востребованные советы в одной книге: способы окрашивания яиц и пасхальные рецепты. Выбрав приглянувшийся вариант, можно сразу приступить к действию — настолько понятны описания и наглядны иллюстрации. 

Огромное количество интересных идей и техник для оформления пасхальных яиц представлено в книге «Пасхальные яйца» Агнешки Бойраковска-Пшенесло.

Выставка будет работать до 15 апреля, рассказали в Национальной библиотеке имени Н.Г. Доможакова. Посетить ее может каждый. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.6208 EUR ЦБ: 75.3814

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    74,20 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем