top
Путин признался, что ему не нравится пенсионная реформа Учитель истории из Абакана удивил москвичей своим мастерством Лучших строителей Хакасии отметили престижной премией Складчина: возможность получить доступ к ценным обучающим материалам Нихром: высокие характеристики обеспечивают повышенный спрос
Происшествия
3 апреля 2018 г. в 10:15

Ссора в саяногорском общежитии закончилась смертью инвалида

Фото из открытых источников

В городе металлургов закончено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего местного жителя. Правоохранители обвиняют его в убийстве.

Хакасия, 3 апреля: Согласно материалам дела, в ночь на 23 декабря прошлого года мужчина распивал спиртные напитки. В собутыльники себе взял 54-летнего инвалида, который из-за ампутации обеих ног мог передвигаться только на коляске. Вместе они проводили время в одном из помещений общего пользования общежития, которое находится в Ленинградском микрорайоне города Саяногорска.

Как это обычной бывает, в какой-то момент между приятелями вспыхнула ссора. 45-летний обвиняемый схватил нож и ударил инвалида в грудь. От полученной тяжелой травмы он скончался тут же. Чтобы замести следы, мужчина перенес тело погибшего в его же комнату, а нож просто решил выкинуть в окно.

На данный момент следователи собрали достаточно доказательств его вины. Дело ушло в суд, там его будут рассматривать по существу, рассказали в СУ Следственного Комитета РФ по Хакасии. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: убийство
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 62,10 $64,70

    72,60 76,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать