top
Бросали цветы, кричали "спасибо" и плакали: мэра Абакана проводили в последний путь Эксперты назвали причины для любви к чесноку Расплодились: В гараже в Оренбурге было найдено четыре тысячи черепах В Мексике бандиты напали на группу солдат: погибли 15 человек Украина потребовала роспуска ДНР и ЛНР

Политика

ГлавнаяПолитикаПостпред России в ООН назвал «дело Скрипаля» мегапровокацией

Постпред России в ООН назвал «дело Скрипаля» мегапровокацией

6 апреля 2018 г. в 14:55

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Антироссийская компания, развернутая вокруг отравления в британском Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, представляет собой мегапровокацию. Об этом накануне заявил на заседании Совета Безопасности ООН, созванном по требованию России, постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя (на фото). Российский дипломат говорил много и довольно эмоционально, упирая прежде всего на то, что Запад в очередной раз горит желанием жутко дискредитировать нашу страну, причем прежде всего усилиями спецслужб сразу нескольких стран. Из нас, по сути, вновь пытаются сделать «империю зла», как назвал в 1983 году СССР президент США Рональд Рейган (правда, уже через 4 года, в 1987-м, встретившийся с Михаилом Горбачевым лично и взявший свои слова назад).

В выражениях во время своей речи наш постпред в ООН, как вы сами понимаете, совершенно справедливо не стеснялся. Взгляните сами, вот лишь несколько прозвучавших из его уст словосочетаний: «эпоха коллективного помутнения разума», «какими психотропными средствами сейчас зомбируют публику», «якобы доказательства вины России в этом деле позорны», «это комиксы», «это не беспредел, это запредел, это Зазеркалье какое-то» и так далее.

Далее российский дипломатический представитель в ООН пообещал, что история эта не закончилась – она еще даже не началась… В общем, стало понятно, что интересного будет еще очень много.

Постпред России в ООН назвал «дело Скрипаля» мегапровокацией

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!