top
Токио возмутил штраф российских пограничников японским рыбакам Музеи Хакасии могут получить гранты фонда Потанина На ЖД вокзале в Абакане нашли сумку с оружием Черногорским властям придется что-то делать с бродячими собаками Жители Хакасии за день принесли в банки 1,6 миллиона монетами
В мире
9 апреля 2018 г. в 08:40

Захарова: Россия прорабатывает ответ на санкции США

Фото из открытых источников

Представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что российское ведомство внешнеполитических дел в данный момент прорабатывает ответные санкции для США. Она пока не стала комментировать степень жесткости этих санкций, но заявила, что они обязательно будут.

Москва введет новые контрсанкции против США, однако список мер пока обсуждается. Об этом 9 апреля сообщает «Интерфакс» ссылаясь на заявление представителя МИД РФ Марии Захаровой.

«Будет ответ [на американские санкции], мы традиционно это делаем. У нас целый список возможных мер, которые прорабатываются», - заявила Захарова.

Характер санкций она комментировать не стала, уточнив что это в данный момент является предметом работы специалистов. Она также не стала комментировать жесткость или мягкость характера этих санкций: «Это не вопрос фантазии, это вопрос проработки ответных мер, как это и бывает», - заключила Захарова.

Напомним, ранее сообщалось о том, что минфин США расширил список персональных санкций против граждан России. Этих граждан обвинили в том, что они причастны к разрушению западной демократии и сотрудничестве с правительством России.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $66,54

    75,20 75,79

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве