top
В Красноярском крае полицейский спас тонущего рыбака В Москве задержали вора в законе Аксена, лидера «измайловских» В Хакасии с уборочной кампанией почти управились В Польше уничтожат еще один памятник советским солдатам Силуанов: скачков цен на бензин в 2019 году правительство не ждет
Происшествия
9 апреля 2018 г. в 14:23

В Красноярском крае на горе потерялись трое туристов

Фото из открытых источников

Сегодня на официальном сайте Главного управления МВД по Красноярскому краю появилась информация о помощи, которая оказывает полиция в поисках пропавших в поселке Жайма Манского района края трех человек. Все началось со звонка в правоохранительные органы, который сделал дежурный Единой дежурно-диспетчерской службы по Манскому района. Мужчина сообщил, что в окрестностях поселка Жайма потерялись люди. Далее полиция выяснила: 4 взрослых человека забрались на гору Аргыджек (на фото) и во время поднявшейся метели потеряли ориентацию и не смогли отыскать, тропу по которой поднялись на гору. Место происшествия расположено на расстоянии 130 километров от районного центра Манского района, села Шалинского.

Для поведения поисковых мероприятий на место происшествия направлены сотрудники ОП № 1 МО МВД России «Уярский», а также группа спасателей.

Позже, когда поиски уже начались, одной из женщин 1981 года рождения удалось спуститься с горы Аргыджек, она пояснила, что на горе остались две женщины и мужчина.

В настоящее время полицейские и спасатели продолжают поиски потерявшихся.

О том, что эти поиски увенчались успехом, на данный момент ничего не сообщается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, дождь

  • USD ЦБ: 65.5305 EUR ЦБ: 75.9236

Курсы валют на сегодня:

  • 65,10 $65,58

    75,40 75,95

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать