top
В Хакасии разбился легкомоторный самолет: 2 человека погибли В Хакасии трое парней украли из магазина детские игрушки В честь своего 20-летия абаканская картинная галерея открыла выставку Хакасия готовится к автопробегу в честь победы в ВОВ Парочка из хакасского села подожгла магазин, чтобы замести следы
Происшествия
12 апреля 2018 г. в 12:45

В Хакасии ребенок опрокинул на себя чайник с кипятком

Фото из открытых источников

Накануне утром в отделение реанимации Абаканской городской клинической больницы привезли маленького мальчика. Врачи поставили ему диагноз «термический ожог II степени лица, грудной клетки, передней поверхности живота, ягодиц».

Хакасия, 12 апреля: Инспектор ОДН установил, что ожоги ребенок получил будучи дома. Как это обычно бывает, мама ненадолго ушла в другую комнату, а малыш в этот момент опрокинул на себя чайник с кипятком. Он стоял на табуретке, как раз в зоне досягаемости ребенка.

Семья, в которое это произошло, является благополучной, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Инспекторы ОДН в очередной раз напоминают мамам и папам о том, что с маленьких детей нельзя спускать глаз. Все опасные вещи (острые, горячие предметы, бытхим, лекарства) должны быть ему недоступны. Нельзя играть у окна и уж тем более на подоконнике. Более взрослым ребятам нужно напоминать об опасности игры вблизи водоемов.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, облачно

  • USD ЦБ: 61.3222 EUR ЦБ: 75.6532

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Большая вода-2018 пришла в Хакасию с талыми водами. А вы готовы ко встрече с паводком?

Проголосовать