top
Капремонт шагнул вглубь Хакасии Жители Хакасии теряют сотни тысяч в соцсетях Врио главы Хакасии в Новосибирске взялся за медицину республики СМИ: один из задержанных по делу Захарченко начал давать показания В Туве отец насмерть забил новорожденного сына кочергой
Происшествия
18 мая 2015 г. в 09:37

В Новосибирске младенец выпал с балкона 4-го этажа

Фото из открытых источников

Семимесячный малыш упал с 4-го этажа в Родниках в Новосибирске. Сейчас этим вопросом занимаются сотрудники следственного комитета.

Пока известно, что ребенок был обнаружен лежащим на земле, без сознания. Со слов очевидцев, ребенок был опознан соседями, которые постучались в квартиру родителей, но дома был только спящий отец: «Когда разбудили мужчину, он выбежал на улицу и, будучи в шоковом состоянии, колотил кулаками о дом, разбив их в кровь. После чего, за устроенную истерику, он получил по лицу от неравнодушных».

По предварительным данным, отец ребенка занимался домашней уборкой, и завершив её, уснул. Открытый балкон в квартире он обложил подушками, пытаясь не допустить на балкон ребенка, но малыш всё же перелез через них, а вскоре, обследовав балкон - высунулся с него и упал с четвертого этажа на землю.

О трагедии сообщила служба эвакуации «АСТ-54». Реанимация подоспела во время, ребенок был еще жив, но о его дальнейшей судьбе пока ничего не сообщается.

В данный момент делом занимается Следственный комитет.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 63,86 $66,86

    73,51 76,51

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать