top
Жительница Красноярска убила дочь за "аморалку" Жители Хакасии могут подать заявку на заготовку древесины через МФЦ Улюкаев уплатил 130 миллионов рублей штрафа Сеть Wi-Fi «Ростелекома» для бизнеса насчитывает 26 тысяч точек доступа Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам
Политика
16 апреля 2018 г. в 09:18

Путин и Роухани обсудили ситуацию в Сирии

Владимир Путин. Фото из открытых источников

Президенты России и Ирана пришли к выводу о том, что основной ущерб от атаки США и компании по территории Сирии — это усложнившаяся обстановка на территории арабской республики и ещё более запутанные международные отношения. Пользы от этого удара не было никакой.

Президент РФ Владимир Путин и президент Ирана Хасан Роухани провели накануне телефонные переговоры, посвященные ситуации в Сирии. Об этом 15 апреля сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Кремля.

«Констатировано, что эта противоправная акция [ракетный удар по территории Сирии] наносит серьезный ущерб перспективам политического урегулирования в Сирии», - сказано в сообщении пресс-службы.

Владимир Путин уточнил, что подобные нарушения Устава ООН «неминуемо приведут к хаосу в международных отношениях».

Кроме того, президенты обсудили состояние дел на Ближнем Востоке — в том числе, обстановку в Йемене. Также президенты заявили, что намерены во всех аспектах расширять сотрудничество между Россией и Ираном и наращивать количество связей между странами.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Иван
16 апреля 2018 г. в 12:13
Мужчины, Вы уж как нибудь без войны ,можно же решить вопросы все дипломатическим путем, за рюмкой водки,война это страшно не дай Бог ни кому....
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 66.255 EUR ЦБ: 75.3916

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,30

    74,80 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем