top
Алкоголь и табак предлагают переместить в специальные магазины Вазы, украденные с надгробия в Абакане, нашлись в Боградском районе На сотрудников «цеповязовской» колонии завели новое уголовное дело Пенсионный фонд намерен уволить несколько тысяч сотрудников Экс-адвокат Трампа подделывал результаты общественных опросов
Общество
19 апреля 2018 г. в 10:25

Суд продлил Серебренникову срок содержания под стражей

Фото из открытых источников

Фигурантам дела о мошенничестве в «Седьмой студии» был продлен срок содержания под стражей. Ещё три месяца Кирилл Серебренников со своими коллегами проведет под арестом по решению Басманного суда Москвы.

Басманный суд Москвы продлил срок содержания под стражей Кириллу Сербренникову и Софье Апфельбаум, сообщает 18 апреля «РИА Новости». Арест продлен до 19 июля.

Кроме того, срок содержания под стражей продлен гендиректору «Седьмой студии» Юрию Итину (до 24 мая) и экс-директору «Гоголь-центра» Алексею Малобродскому (до 19 июня).

Продление ареста запросил следователь Следкома Терехин. По его заявлению, подозреваемым потребуется именно столько времени для ознакомления с материалами дела. На сегодняшний день объем материалов дела достиг 258 томов.

Как отмечает издание, фигуранты дела не признают вину и просят не продлевать им арест, а вместо этого отпустить их позволить вернуться к работе в театре.

Известно, что на сегодняшний день расследование уголовного дела в отношении подозреваемых завершено, материалы дела готовятся к передаче в суд. Кроме уголовного преследования, в отношении подозреваемых подан иск от Минкульта РФ на 133 миллиона рублей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, снег

  • USD ЦБ: 66.4438 EUR ЦБ: 75.633

Курсы валют на сегодня:

  • 66,20 $66,72

    75,40 75,99

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве