top
Трамп отменил ограничения на применения кибероружия Украсть и обменять: автовор из Хакасии все успел за сутки Китай вновь направляет делегацию в США для урегулирования таможенных споров Выборы в Сибири проконтролируют общественные палаты Мэр Абакана Николай Булакин сегодня прооперирован
Происшествия
21 апреля 2018 г. в 11:57

В Хакасии трое парней украли из магазина детские игрушки

Фото из открытых источников

Если поднапрячься, то еще можно понять, когда воришки тащат из магазинов алкоголь, дорогие вещи, выручку… И уж совсем непонятно, зачем взрослым людям красть игрушки. А именно такой случай произошел в Аскизском районе.

Хакасия, 21 апреля: О краже в магазине села Аскиз сообщил продавец. Полицейские выяснили, что злоумышленник пробрался внутрь, сломав рольставню и замок входной двери. Ситуацию осложнило и то, что в помещении не было видеонаблюдения и фактически объект находился без охраны. Но все равно дело раскрыли по горячим следам.

К совершению кражи оказались причастны трое парней. Двоим по 20 лет, третьему и вовсе 18. Никто из них ранее не был судим. Они унесли из магазина квадрокоптер, настольный футбол и радиоуправляемую машинку. Товар изъяли и вернули в торговую точку.

Было возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Если вина будет доказана, парням грозит реальный срок за решеткой, сообщает МВД Хакасии. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.3772 EUR ЦБ: 75.2253

Курсы валют на сегодня:

  • 66,65 $67,25

    75,95 80,00

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать