top
Ученые опять нашли секрет долголетия Погода в Хакасии 23 октября: не просто снег, а очень сильный! Слишком много толерантности: в США законодательно определят два пола РУСАЛ объявляет о кадровом назначении Жительница Хакасии, крывшая матом участкового, предстанет перед судом
Политика
26 апреля 2018 г. в 16:36

Медведев, Кудрин и Греф собирались посовещаться о будущем страны?

Фото из открытых источников

Сегодня сразу несколько российских и зарубежных средств массовой информации (таких, например, как РБК, РИА «Новости» и «The Bell) сообщили прошедшем в понедельник, 23 апреля, закрытом от прессы совещании премьер-министра Дмитрия Медведева с бывшим министром финансов, а ныне руководителем Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексеем Кудриным и президентом Сбербанка Германом Грефом (он курирует в ЦСР Кудрина вопросы госуправления). Источники этих СМИ утверждают, что главной темой этого совещания действительно была грядущая реформа государственного управления в России, о первых шагах которой, как ожидается, объявит после президентской инаугурации 7 мая Владимир Путин.

Однако многие эксперты также успели предположить, что данная «большая тройка» обсуждала и свое политическое будущее – ведь после 7 мая Путин по закону должен отправить правительство РФ в отставку и предложить Госдуме на утверждение новый состав кабинета министров. И далеко не факт, говорят некоторые политологи, что господин Медведев уже «застолбил» за собой место премьер-министра бесповоротно. По другим данным, договоренность о том, что Медведев останется на своем посту, уже достигнута, но вице-премьеров ему подберут без согласования с ним (и в качестве двух из них как раз и называются фамилии Кудрина и Грефа). В общем, встреча и совещание этих трех человек, похоже, носили крайне интересный характер…

Тем не менее, как отмечает РБК со ссылкой на источник, близкий к ЦСР, на встрече обсуждались подходы к реализации реформы государственного управления, которую подготовил Центр, в частности возможная структура управления. Но пока конкретных решений нет, подчеркивают журналисты.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...

Комментарии

Антон
27 апреля 2018 г. в 14:01
Лично я вижу положительные изменения в банке и не только, которые происходят от деятельности г-на Грефа, что касается остальных - это пустые слова и обещания. Жить отчего-то после их реформ вообще не становится. У депутатов не деятельность, а жалкая имитация. Нужно полностью перестраивать аппарат управления. иначе так и будем "держаться и сохранять хорошее настроение". До поры до времени.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,71 $65,76

    74,77 75,87

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать