top
Индия стала самой населенной страной в мире Власти Индонезии предупреждают об угрозе цунами По украинским артиллеристам нанесен бомбовый удар Саяногорск первый в Хакасии муниципалитет, который разработал собственный стратегический мастер-план ВС РФ прорвались к Очеретино и Новокалиново

Спорт

ГлавнаяСпорт«Арсенал» захотел тренера помоложе и подешевле

«Арсенал» захотел тренера помоложе и подешевле

3 мая 2018 г. в 12:56

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Английское издание «Телеграф» сообщает о поисках руководством лондонского футбольного клуба «Арсенал» нового наставника команды взамен Арсена Венгера, который заявил, что уходит из клуба после окончания нынешнего сезона (Венгер начал руководить «канонирами» в 1996 году, это второй случай британского футбольного «тренерского долгожительства» после всемирно известного сэра Алекса Фергюссона, который много лет тренировал «Манчестер Юнайтед»). «Телеграф» говорит, что «Арсенал» ищет перспективного и недорогого тренера, которому нужно будет платить не такие бешеные деньги, как ранее Венгеру, мол, пусть это будет молодой амбициозный человек без особенных запросов.

Так, в список претендентов входит испанец Луис Энрике, однако его зарплата в «Барселоне» составляла около 16,5 миллиона евро в год, что практически в два раза превышает размер зарплаты Венгера.

Кто еще? Это бывшие игроки лондонского клуба Микель Артета и Патрик Виейра, наставник «Монако» Леонарду Жардим, Массимилиано Аллегри из «Ювентуса», а также Юлиан Нагельсманн из «Хоффенхайма».

Пока ни о каких предметных переговорах с кем-либо из вышеперечисленных людей не сообщается.

«Арсенал» захотел тренера помоложе и подешевле

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:10°C, облачно

  • USD ЦБ: 94.0922 EUR ЦБ: 100.5316

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала