top
Абаканских ребятишек ненавязчиво образовывают в каникулы Абаканка застряла на границе с Абхазией В Абакане обсудили хакасское гостеприимство Сорский стажёр-полицейский задержал опасного преступника, рискуя жизнью В жару — пить: Медики рассказали о способах спастись в аномальную жару

Происшествия » Антикоррупция

ГлавнаяПроисшествияАнтикоррупцияВ Красноярском крае глава лесничества арестован за взятку

В Красноярском крае глава лесничества арестован за взятку

3 мая 2018 г. в 14:21

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня на официальном сайте Западно-Сибирского следственного управления на транспорта СК РФ появилось сообщение о возбуждении Красноярским следственным отделом управления уголовного дела против руководителя краевого государственного бюджетного учреждения «Рыбинское лесничество». Мужчина подозревается в получении взятки в крупном размере. Также «спасибо» за выявление взяточника следует сказать УФСБ по Красноярскому краю, оперативно-розыскная деятельность которого совместно с сотрудниками транспортного управления СК РФ привела к задержанию чиновника.

Имя задержанного не называется. Сообщается, что он (пока еще находится в ранге подозреваемого) получил от представителя некоей коммерческой организации взятку в размере 300 тыс. рублей за ускорение выдачи разрешения на вырубку леса на участке автомобильной дороги Р-255 «Сибирь» для проведения там капитального ремонта (вероятно, весь процесс – от требования взятки до ее передачи – и контролировался сотрудниками ФСБ).

Железнодорожный районный суд Красноярске уже арестовал главу Рыбинского лесничества.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

В Красноярском крае глава лесничества арестован за взятку

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!