top
Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете
В мире
3 мая 2018 г. в 14:37

В Японии представили щенка, предназначенного для Загитовой

Фото из открытых источников

В Японии состоялась выставка собак, на которой был представлен особенный щенок породы акита-ину. Особенность этого щенка в том, что его ждет отправка в Россию — его подарили российской фигуристке Алине Загитовой.

В Японии был представлен широкой общественности щенок Масару, которого власти страны подарили российской фигуристке Алине Загитовой. Об этом 3 мая сообщает издание «Известия».

Презентация двухмесячного щенка состоялась а рамках всеяпонской выставки собак породы акита-ину, которая проходит в городе Одатэ (префектура Акита, Япония). Как сообщается, в свои два месяца щенок весит восемь килограмм и имеет имя Масару.

Японские источники также уточнили, что имя выбирала сама Загитова — сами бы они не стали давать самке мужское имя (слово «Масару» означает «победитель» и в японском языке имеет мужской смысл).

Ранее сообщалось, что 15-летняя Алина Загитова выиграла на Олимпиаде не только золотую медаль, но и разрешение от родителей завести щенка. Она рассказала об этом в одном из интервью.

Власти префектуры Акита заявили, что у них есть прекрасные щенки и предложили Загитовой в качестве питомца собаку породы акита-ину.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем