top
Жильцов многоквартирного дома в Абакане пришлось спасать через окна Сергей Меняйло вынужден рулить Хакасией в ручном режиме Россия планирует добывать полезные ископаемые на Луне Определены победители Берлинского кинофестиваля «Манчестер Юнайтед» может выкупить принц Саудовской Аравии
Происшествия
6 мая 2018 г. в 09:43

Вечером и сегодня утром Хакасия вновь горела

Фото из открытых источников

Казалось бы: Хакасию вот уже который день заливают дожди – откуда тут взяться еще и пожарам? Однако ответ приходит быстро: «стараются» для этого люди, живущие в республике. Итак, минувший вечер и сегодняшняя ночь прошли для пожарных Хакасии в режиме «спим, но в полглаза». В республике случилось два огненных ЧП. Разумеется, с ними справились так, как и положено – огонь был потушен, все обошлось без жертв.

Хакасия, 6 мая: Сообщение о первом пожаре спасатели Хакасии получили поздно вечером пятого мая, без пятнадцати одиннадцать. В селе Очуры Алтайского района республики загорелась частная баня. Пожар был ликвидирован в 23:38 по местному временим силами десяти человек, приехавших на место ЧП на четырех машинах.

Ночь в республике должна была пройти спокойно – и она, собственно говоря, так и прошла. Но вот сегодня ранним утром без двадцати минут пять пожарные Шира получили сообщение о возгорании частного жилого дома.
Разумеется туда на всех парах рванул пожарный расчет местных спасателей – семь человек на трех машинах. Огонь удалось ликвидировать без десяти семь утра.

И наступило воскресенье... Каким оно будет, спокойным и веселым, или же опасным - зависит только от нас с вами.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде