top
Рогов: В Работино продолжаются тяжелые бои На железнодорожном перегоне в Самарской области обнаружили посторонний предмет Сотни любителей лыжного спорта собрал семейный фестиваль РУСАЛа «На лыжи!» В Шушарах рухнул лифт: пострадали четыре человека МЧС Хакасии выявило лучших рыбаков среди своих сотрудников

Общество

ГлавнаяОбществоКудрину предложили возглавить Счетную палату

Кудрину предложили возглавить Счетную палату

11 мая 2018 г. в 08:10

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Алексею Кудрину предложили возглавить Счетную палату, он в данный момент обдумывает это предложение. По некоторым данным, он может и отказаться: в Сети бродят слухи, что Кудрин претендовал на нечто большее, вплоть до поста вице-премьера.

Алексей Кудрин получил предложение возглавить Счетную палату, сообщает 10 мая «РИА Новости» со ссылкой на заявление представителя Кудрина.

Как заявил представитель, предложение «достаточно неожиданное. Алексей Леонидович сейчас его обдумывает». Ранее выдвигались версии, что Кудрин претендует на иной, более значимый пост и место главы Счетной палаты его может и не устроить.

С другой стороны, Кудрин, скорее всего, согласится, так как второй раз ему предлагать не станут.

Сегодня Счетной палатой руководит Татьяна Голикова. Однако в новом составе правительства Голикова получит новое назначение — она станет вице-премьером и займется социальными вопросами.

То есть, для Кудрина место главы Счетной палаты может стать прологом для получения (в будущем) места вице-премьера.

Ранее Алексей Кудрин уже занимал пост вице-премьера — с 2000 по 2004 и с 2007 по 2011 годы. Позже он был членом президиума Экономического совета при Президенте России, затем — возглавлял Центр стратегических разработок.

Кудрину предложили возглавить Счетную палату

Алексей Кудрин. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 91.3534 EUR ЦБ: 99.1061

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала