top
Хакасские самбисты привезли из Красноярска награды Счетная палата нашла тысячи нарушений на 772 миллиарда рублей   Уральский суд приговорил группу подростков к тюремным срокам Австралия решила уничтожить всех крыс на острове Лорд-Хау Пьяный угонщик задержан полицией
Культура
6 августа 2018 г. в 09:45

Патрик Стюарт вновь сыграет капитана Пикара

Патрик Стюарт в роли капитана Пикара. Фото из открытых источников

Капитан Пикар вновь вернется к поклонникам сериала «Звездный путь» — телеканал CBS запускает ответвление основного сериала, которое расскажет о судьбе персонажа Патрика Стюарта после событий сериала «Звездный путь: Следующее поколение».

Известный актер Патрик Стюарт заявил о том, что вернется к роли капитана Жана-Люка Пикара в новом спин-оффе, который расскажет о судьбе капитана после событий «Звёздный путь: Следующее поколение». Об этом 5 августа сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление актера.

Заметим, что Стюарту, который воплотил одного из наиболее харизматичных капитанов в истории кино, уже 78 лет. Его персонаж остается одним из «гвоздей» сериала, который уже довольно давно обрел культовый статус.

Стюарт играл капитана Пикара 178 сериях сериала и в четырех полнометражных фильмах. Примечательно, что он воплотил также и другого знаменитого капитана — капитана Ахава в экранизации «Моби Дика». Однако кроме этого, он также отметился ролью профессора Ксавье в «Люди-Икс» и сыграл роль в другом культовом фильме — роль Гурни Халлека в экранизации романа Френка Герберта «Дюна».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.786 EUR ЦБ: 71.721

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $63,97

    71,50 71,95

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого