top
В Хакасии колесо, отлетевшее от машины, попало в ребенка, стоящего на обочине Облизательные дисциплины на ИА «Хакасия» состоят, сами знаете, в чем: в целовании Коновалова За сутки в Хакасии случилось шесть пожаров В Японии запретили бить детей Ученые: употребление сладких напитков влечет за собой риск скорой смерти
В мире
21 мая 2018 г. в 11:10

В сирийском Хомсе нашли склады с НАТОвским оружием

Фото из открытых источников

В ряде районов провинции Хомс (Сирия) были обнаружены потайные склады террористических группировок. На складах были обнаружены запасы оружия — включая противотанковое. Значительная часть оружия была произведена в странах НАТО, о чем свидетельствует маркировка на самом оружии.

В нескольких районах сирийской провинции Хомс были найдены склады и подпольные цеха террористических формирований, сообщают 21 мая «Известия».

На этих складах были найдены образцы оружия, использовавшегося террористическими формированиями, сообщают источники издания. Значительная часть оружия на этих складах была произведена в странах НАТО.

В числе такого оружия — противотанковые комплексы «Тоу-2». Как отмечается, склады были хорошо оборудованы для длительного хранения оружия.

Кроме того, специалисты обнаружили подземные цеха по производству взрывчатки и ремонту оружия, медицинские комплексы и камеры для содержания пленников и заложников.

Кроме того, в Хомсе продолжается разминирование населенных пунктов.

По состоянию на 17 мая Хомс покинули более 35 тысяч членов террористических формирований, а также их семьи. Сегодня Хомс полностью контролируется правительством Сирии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $65,10

    72,00 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого