top
Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете
Общество
23 мая 2018 г. в 16:10

В помощь работодателям Хакасии вышел сборник выпускников-отличников

Фото из открытых источников

Хакасский госуниверситет выпустил в свет очередной электронный сборник «Золотая молодежь-2018». Его страницы украшают фотографии более полусотни молодых людей разных специальностей и направлений подготовки вуза.

Хакасия, 23 мая:  Это не только «отличники» и «хорошисты», но и активисты, достойно проявившие себя в научно-исследовательской, учебной, общественной и культурно-творческой деятельности. Многие из них – победители и лауреаты региональных, всероссийских и международных конкурсов и фестивалей. Сборник является не только поощрением для студентов, но и справочником, полезным для работодателей, заинтересованных в талантливых, грамотных и компетентных специалистах.

- Существует много составляющих успеха любого предприятия, будь оно крупнейшим холдингом или микрофирмой. Но самой важной из них являются высококвалифицированные и преданные своему делу кадры, – отмечает доктор экономических наук, ректор ХГУ Татьяна Краснова. – Сегодня университет готовит специалистов более чем по 100 образовательным программам в сферах педагогики, юриспруденции, менеджмента, медицины, экономики, информатики, искусства, сельского хозяйства, журналистики, строительства и других направлений.

В этом году ХГУ планирует выпустить около 2000 выпускников по программам высшего и среднего профессионального образования, подчеркнули в пресс-службе вуза. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: ХГУ
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем