top
Жителя Хакасии осудили за жестокость к собаке В Хакасии осуждены вымогатели В Хакасии опасные участки подсыпают и чистят Турнир по самбо прошел в Абакане В Хакасии пристав присвоила деньги должницы

Общество

ГлавнаяОбществоОпрос «Левада-центра»: любимое занятие россиян — просмотр телевизора

Опрос «Левада-центра»: любимое занятие россиян — просмотр телевизора

25 мая 2018 г. в 10:38

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Специалисты «Левада-центра» опросили более полутора тысяч россиян в 52-х регионах страны и выявили самое приятное занятие: как оказалось, это просмотр телевизора. Впрочем, в целом арсенал приятных занятий оказался довольно широк, а за просмотр телевизора проголосовали только 35% прошенных.

«Левада-центр» провел накануне опрос среди россиян, выясняя самое приятное для них занятие — оказалось, это просмотр телевизора.

Однако, как уточняют специалисты центра, за просмотр телевизора проголосовали только 35% опрошенных. Вообще, спектр приятных занятий оказался весьма широк.

Так, большая часть молодежи заявили, что самое приятное — слушать музыку (39%). Кроме того, молодежь любит общаться с любимым человеком и путешествовать. За эти сорта приятных занятий проголосовали 38% и 33% соответственно.

Люди постарше радуются времени, проведенному с семьей и денежным прибылям. И телевизор тоже ценят.

Из мужской части этой возрастной категории большая доля любит смотреть телевизор (33%). На втором месте у средневозрастных мужчин — еда. Кроме того, часть мужчин получает наслаждение путем ловли рыбы и охоты.

Женщины из этой возрастной категории любят телевизор чуть больше (35%). На втором по популярности у них занятием является приготовление еды и возня с детьми (вероятно, в это самое время их покормленные мужья уходят на охоту).

Опрос «Левада-центра»: любимое занятие россиян — просмотр телевизора

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!