top
Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете
Происшествия
28 мая 2018 г. в 16:08

Близ Твери на железной дороге сбили лося и получили сбой в движении

Фото из открытых источников

Сегодня рано утром в движении поездов в Тверской области произошел сбой из-за сбитого на железной дороге лося. ЧП случилось в районе Твери на Октябрьской железной дороге на станции Дорошиха, когда мимо этой станции, входящей в городскую черту Твери, проходил поезд сообщение Санкт-Петербург – Белгород. В 3:15 по московскому времени (в Хакасии в это время было уже начало восьмого утра) лось выбежал на пути перед поездом. Машнисист попытался экстренно затормозить, но не успел.

Поезд не сошел с пути, повреждения рельсов не произошло, однако более десяти электричек задержались на время от 20 минут до часа. Животное, судя по всему, погибло. Информации о состоянии здоровья машиниста, а также о повреждениях, которые мог бы получить локомотив, сбивший, животное, нет.

В связи с этим пресс-служба Московско-Тверской пригородной пассажирской компании сообщила, что идущие на Москву пригородные поезда сегодня могут следовать с задержкой до 10-15 минут по техническим причинам. Подробности не приводятся.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем