top
Экс-глава Банка Англии предрек «финансовый армагеддон» При прорыве дамб в Красноярском крае пострадали 44 человека "Команда Булакина" продолжает работу с гражданами К берегам Японии двигаются ещё два тайфуна Курс валют на 21-25 октября: умеренное урепление

Экономика

ГлавнаяЭкономикаВ ГЦК «Победа» вложат больше 2 млн рублей

В ГЦК «Победа» вложат больше 2 млн рублей

28 мая 2018 г. в 16:03

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Городской центр культуры «Победа» в скором времени преобразится, причем, довольно-таки серьезно. Ремонт будет проведет в фойе на первом и втором этажах. Контакт на проведение этих работ с подрядчиком уже заключен. Цена вопроса - 2 миллиона 300 тысяч рублей. Деньги нашлись в городском кошельке.

Хакасия, 28 мая: В пресс-службе мэрии Абакана рассказали, что подрядчиком выступает ИП Никитина. К слову, этот же подрядчик два года назад ремонтировал большой зал ГЦК «Победа».

Весомая сумма пойдет на замену электрики — она уже довольно ветхая, на втором этаже заменят систему отопления. Изменения коснутся и системы освещения. Но люстру трогать не будут, пообещала директор ГЦК «Победа» Светлана Сапрыгина:

– Потолки везде будут демонтированы, вместо них смонтируют новые. Необходимость замены потолков очевидна: гигиеничность, чистота, современность, пожарная безопасность – причины такой замены. Мы придерживаемся принципа историзма, поэтому первый этаж останется в красной цветовой гамме. Как показал опыт эксплуатации, венецианская штукатурка, которой оштукатурен первый этаж, прочна и эстетична. Изменится цветовая гамма фойе второго этажа и вестибюля.

В контракте говорится, что ремонт должен завершиться к концу июля. То есть изменения в «Победе» жители Хакасии увидят очень скоро. 

В ГЦК «Победа» вложат больше 2 млн рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!