top
Гороскоп на 16 июня: Близнецы в лапах депрессии, а Скорпионы - почти лошадки Российские туристы рассказали, какие вопросы за границей им задают Ещё один Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) выполнит аварийную посадку Банк России снизил ключевую ставку Названы будущие зоны использования сетей 5G

Экономика

ГлавнаяЭкономикаВ ГЦК «Победа» вложат больше 2 млн рублей

В ГЦК «Победа» вложат больше 2 млн рублей

28 мая 2018 г. в 16:03

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Городской центр культуры «Победа» в скором времени преобразится, причем, довольно-таки серьезно. Ремонт будет проведет в фойе на первом и втором этажах. Контакт на проведение этих работ с подрядчиком уже заключен. Цена вопроса - 2 миллиона 300 тысяч рублей. Деньги нашлись в городском кошельке.

Хакасия, 28 мая: В пресс-службе мэрии Абакана рассказали, что подрядчиком выступает ИП Никитина. К слову, этот же подрядчик два года назад ремонтировал большой зал ГЦК «Победа».

Весомая сумма пойдет на замену электрики — она уже довольно ветхая, на втором этаже заменят систему отопления. Изменения коснутся и системы освещения. Но люстру трогать не будут, пообещала директор ГЦК «Победа» Светлана Сапрыгина:

– Потолки везде будут демонтированы, вместо них смонтируют новые. Необходимость замены потолков очевидна: гигиеничность, чистота, современность, пожарная безопасность – причины такой замены. Мы придерживаемся принципа историзма, поэтому первый этаж останется в красной цветовой гамме. Как показал опыт эксплуатации, венецианская штукатурка, которой оштукатурен первый этаж, прочна и эстетична. Изменится цветовая гамма фойе второго этажа и вестибюля.

В контракте говорится, что ремонт должен завершиться к концу июля. То есть изменения в «Победе» жители Хакасии увидят очень скоро. 

В ГЦК «Победа» вложат больше 2 млн рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, туман

  • USD ЦБ: 64.4326 EUR ЦБ: 72.6993

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,30

    71,70 73,60

Показать все банки...
Видео

В Сети опубликовано видео с доказательствами провокации со стороны американского корабля Восточно-Китайском море

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду