top
Последний в 2019 году запуск с Плесецка отложен Гороскоп на 9 декабря: у Тельцов нервный день, а Водолеи обленились Кинокритики рассказали, что не стоит смотреть В Хакасии чиновника, спасающего щенка, сбила машина Свинообезьяны родились, но не выжили

В мире

ГлавнаяВ миреИзраиль нанес новые удары по Палестине

Израиль нанес новые удары по Палестине

30 мая 2018 г. в 09:01

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Израильская авиация нанесла серию ударов по целям на территории Палестины. Эта новая волна бомбардировок заявлена как ответ на серию ракетных обстрелов с территории сектора Газа. По существующим данным, были поражены цели ХАМАС и группировки «Исламский джахад». Количество убитых и раненых пока неизвестно.

ВВС Израиля нанесли удары по 25 целям в секторе Газа, сообщает 30 мая «РИА Новости» со ссылкой на сообщения пресс-службы ЦАХАЛ.

Целями ударов стали объекты двух группировок — ХАМАС и «Исламский джихад». Какие именно объекты были уничтожены — пока неизвестно. О количестве убитых и раненых в ходе налета нет никаких сообщений.

Ранее израильские ВВС уже нанесли серию ударов по территориям анклава. Тогда были уничтожены 35 объектов, которые могли были причастны к запускам ракет в сторону Израиля.

Массированные бомбардировки Израиля, как сообщается, являются акцией возмездия за запуск ракет с территории сектора Газа. Около семидесяти ракет были накануне запущены в сторону Израиля с территории анклава, некоторая часть из них была сбита системами ПРО.

Известно, что в ходе акции возмездия пострадали трое израильских солдат.

Израиль нанес новые удары по Палестине

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!