top
Электромобилям в России разрешат бесплатно ездить по платным дорогам Президент Путин резко отозвался о первичном звене здравоохранения в России Гороскоп на 21 августа: Львы в тонусе, а Весы осторожничают Погода в Хакасии 22 августа: Лето всё ещё продолжается В Хакасии пьяный сын угрожал убить свою мать арбалетом

Экономика

ГлавнаяЭкономикаМихалков объяснил доход в полмиллиарда рублей

Михалков объяснил доход в полмиллиарда рублей

1 июня 2018 г. в 09:34

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По словам Никиты Михалкова, он имеет значительные доходы от проката картин, а также активно вкладывает деньги в ценные бумаги, что и приносит ему крупный доход. Он также заявляет — пора привыкнуть к тому, что в России можно быть и богатым, и законопослушным.

Известный режиссер Никита Михалков объяснил свой доход в более чем полмиллиарда рублей. Об этом 31 мая сообщает «РИА Новости».

Михалков заявил, что три последних фильма его студии собрали в кинотеатрах более пяти миллиардов рублей. Кроме того, он прибегает к помощи финансового менеджера, который от его имени инвестирует в ценные бумаги и различные проекты.

«Я работаю с 12 лет, то есть более шестидесяти [лет]. Мои мастер-классы за рубежом стоят от 20 до 35 тысяч долларов. Я наследник Сурикова и Кончаловского, чьи картины стоят миллионы. Я снялся более чем в 50 фильмах и снял более 15 картин как режиссер», — заявил режиссер.

Михалков также подчеркнул, что исправно платит налоги, избегая различных «схем» — он не переписывает имущество на родственников, не прячет наличность в гараже или в офшорах.

Он подчеркнул, что его дети и внуки живут, учатся и работают в России, а не в Лондоне.

«Пора привыкнуть, что можно не красть у государства и при этом быть обеспеченным гражданином своей страны», — заявляет Михалков.

Михалков объяснил доход в полмиллиарда рублей

Никита Михалков. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.784 EUR ЦБ: 73.9766

Курсы валют на сегодня:

  • 65,90 $67,60

    73,00 74,80

Показать все банки...