top
Гороскоп на 23 марта: Раки - в печали, Львы - в скандале Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой Пожар на Абаканской ТЭЦ тушили 56 человек Китаянка с трудом выжила после лечения народной медициной
Культура
2 июня 2018 г. в 10:29

Певец Егор Крид не приедет в Абакан

Фото из открытых источников

Популярный певец Егор Крид не приедет в Хакасию. Напомним, он должен был стать хедлайнером финала фестиваля электронной музыки «Solarbass», который пройдет в День молодежи Хакасии 6 июля. Произошла замена. По неофициальным пока данным, вместо него радовать жителей республики своим творчеством будет не менее известный рэп-исполнитель Джиган.

Хакасия, 2 июня: Известно, что в данный момент работа над фестивалем в разгаре. Организаторы вовсю отбирают участников. Заявок много, они приходят от ди-джеев и танцоров со всех уголков страны. Лучших из лучших будет определять жюри, а также онлайн-голосование. Они будут выступать на гала-концерте, а самых-самые уедут домой не с пустыми руками – им будет вручен денежный приз.

Праздник начнется 6 июля в 17:00 на площади у Республиканского музейно-культурного центра. Посетить его можно абсолютно бесплатно, было бы желание – вход свободный. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого