top
Пенсионерка в Хакасии поверила незнакомцу, а зря «Почетный гражданин города Абакана» достойное звание для народного мэра Черногорский бутлегер был взят с поличным Терроризм – не повод для шуток "Отцы и эти", или что сильнее – генетика или воспитание?

Общество

ГлавнаяОбществоПутин прокомментировал ситуацию с бензином в России

Путин прокомментировал ситуацию с бензином в России

8 июня 2018 г. в 08:34

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Растущие цены на бензин вызывают беспокойство у россиян, поэтому вопрос о росте цен на топливо не мог не прозвучать во время прямой линии с президентом России Владимиром Путиным. Президент заявил: то, что сейчас происходит с бензином — недопустимо.

«То, что сейчас происходит, — это недопустимо, это неправильно», — заявил президент в ответ на вопрос, посвященный росту цен на автомобильное топливо в России. Ответ прозвучал в эфире прямой линии с президентом 7 июня.

При этом президент отметил, что «надо признать: это результат неточного регулирования, которое было введено в последнее время в сфере энергетики».

Однако он заявил, что государственная регуляция в сфере поставок топлива на внутренний рынок будет приведена к норме. Путин обратился за комментариями к министру энергетики Александру Новаку за комментарием по данной теме — по словам Новака, правительство достигло соглашения с представителями нефтеперерабатывающих компаний, результатом чего стала стабилизация цен на горючее в стране.

Кроме Новака, выступил и вице-премьер Дмитрий Козак, который подтвердил достижение договоренности. Он также уточнил, что правительство намерено внести законопроект в Госдуму, которые вводит право правительства на повышение экспортных пошлин — это даст правительству рычаг давления на нефтяные компании.

Путин прокомментировал ситуацию с бензином в России

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!