top
Паводок в Оренбурге вышел на пиковые значения ВДВ уничтожают боевиков на Соледаро-Артемовском направлении СМИ: Для удара по Трипольской ТЭС применялась ракета Х-69 Россия может снять мораторий на размещение ракет средней дальности Путин: Демилитаризация Украины успешно продолжается

Общество

ГлавнаяОбществоВедущий популярного ТВ-шоу едет в Хакасию собирать папоротник

Ведущий популярного ТВ-шоу едет в Хакасию собирать папоротник

9 июня 2018 г. в 10:10

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Теги : тв-шоу

Наша уникальная республика вот-вот снова засветится в эфире центрального телеканала. Пресс-служба Туристского информационного центра РХ только что рассказала, что уже на следующей неделе на территории Хакасии будут проходить съемки кулинарно-этнографической программы «Поедем, поедим!» телеканала НТВ. Это второй визит «Поедем, поедим!» в республику, первое знакомство ведущего Джона Уоррена с красотами региона состоялось в 2014 году.

Хакасия, 9 июня: На этот раз Джон Уоррен посетит Хакасский республиканский национальный музей-заповедник, Абазу и даже доберется до самой южной точки Хакасии – Саянского перевала. В планах у ведущего сбор папоротника, дегустация таежных даров и блюд из вкуснейшей хакасской баранины.

Напомним, что «Поедем, поедим!» - это социально-значимый проект, получивший высокую оценку Президента РФ на XV съезде Русского географического общества. На сегодняшний день вышло более 200 выпусков передачи, снятых в разных уголках России и мира.

Ведущий популярного ТВ-шоу едет в Хакасию собирать папоротник

Ведущий шоу Джон Уоррен, фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.4419 EUR ЦБ: 99.7264

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала