top
Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада Сельхозпредприятия Хакасии получили 6 миллионов рублей за засуху Депутаты Верховной рады ожидают больших потерь от введения военного положения
В мире
10 июня 2018 г. в 08:32

Европарламент призвал Порошенко возглавить гей-парад

Фото из открытых источников

Группа депутатов Европарламента направила Петру Порошенко письмо с призывом возглавить гей-парад. Это, по мнению евродепутатов, поспособствует усилению мер безопасности во время гей-парада, намеченного на 17 июня. Кроме того, это покажет, насколько Украина является европейской страной.

Петру Порошенко предложили возглавить гей-парад, сообщают 10 июня «Известия» со ссылкой на сообщение евродепутата Ребекки Хармс.

Хармс и группа из 34 депутатов Европарламента направили президенту Украины письмо, в котором призывают Порошенко присоединиться к гей-параду, который пройдет в Киеве 17 июня.

Депутаты предложили Порошенко возглавить этот гей-парад — «встать в его первых рядах». Это будет символизировать поддержку в адрес сексуальных меньшинств со стороны руководства страны и усилит меры безопасности во время гей-парада.

Евродепутаты отмечают, что на Украине недостаточно активно защищаются права сексуальных меньшинств. Поэтому президенту Украины следует активизировать защиту в адрес меньшинств, что бы доказать преданность европейским ценностям.

Стоит заметить, что в прошлом году группы радикалов совершили ряд нападений на проходивший в Киеве гей-парад. Всего пострадало десять человек.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-26°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу