top
В Хакасии сельчанка двумя ударами устранила соперника Циркач из УФСИН по Хакасии стал лучшим на всероссийском конкурсе Жителей просят не переживать за первых бабочек, отметившихся в бору У черногорских водителей арестовали телефоны и авто Альбертыч взялся лекции читать. О бюджете
В мире
10 июня 2018 г. в 08:32

Европарламент призвал Порошенко возглавить гей-парад

Фото из открытых источников

Группа депутатов Европарламента направила Петру Порошенко письмо с призывом возглавить гей-парад. Это, по мнению евродепутатов, поспособствует усилению мер безопасности во время гей-парада, намеченного на 17 июня. Кроме того, это покажет, насколько Украина является европейской страной.

Петру Порошенко предложили возглавить гей-парад, сообщают 10 июня «Известия» со ссылкой на сообщение евродепутата Ребекки Хармс.

Хармс и группа из 34 депутатов Европарламента направили президенту Украины письмо, в котором призывают Порошенко присоединиться к гей-параду, который пройдет в Киеве 17 июня.

Депутаты предложили Порошенко возглавить этот гей-парад — «встать в его первых рядах». Это будет символизировать поддержку в адрес сексуальных меньшинств со стороны руководства страны и усилит меры безопасности во время гей-парада.

Евродепутаты отмечают, что на Украине недостаточно активно защищаются права сексуальных меньшинств. Поэтому президенту Украины следует активизировать защиту в адрес меньшинств, что бы доказать преданность европейским ценностям.

Стоит заметить, что в прошлом году группы радикалов совершили ряд нападений на проходивший в Киеве гей-парад. Всего пострадало десять человек.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4993 EUR ЦБ: 72.9229

Курсы валют на сегодня:

  • 63,60 $65,20

    72,00 73,80

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого