top
"Надежды Хакасии" на чемпионате России сегодня играют с иркутской "Ангарой" В Британии ожидают начала новой мировой войны В Хакасии сотрудников МВД накажут за искажение криминальной статистики США расширили санкции против КНДР Погода в Хакасии 12 декабря: нам обещают чудесный день
В мире
13 июня 2018 г. в 08:48

СК задержал владельца лодочной станции в Волгограде

Фото из открытых источников

Следком сообщил о задержании владельца лодочной станции, с которой ранее отправился катамаран, столкнувшийся с баржей накануне. Напомним, ранее выяснилось, что катамараном, одиннадцать пассажиров которого погибли, управлял мужчина в состоянии алкогольного опьянения.

Следственный комитет задержал владельца лодочной станции в Волгограде, сообщает 12 июня «РИА Новости».

Речь идет о лодочной станции, принадлежащей ООО «Пристань». Именно с этой станции ранее отправился катамаран, столкнувшийся с баржей. В результате столкновения погибли одиннадцать человек.

Владельца лодочной станции подозревают в нарушении правил безопасности — по мнению следствия, владелец станции знал о том, что владелец катамарана был пьян и никак не помешал ему выйти в акваторию реки.

Напомним, ране стало известно о трагедии рядом с Волгоградом: маломерное судно столкнулось баржей. На борту катамарана были 16 человек, что превышает паспортную вместимость судна. Одиннадцать человек погибли.

По существующим данным, владелец катамарана, управлявший им, находился в состоянии алкогольного опьянения. Он также погиб в ходе крушения.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 66,19 $66,81

    75,30 75,95

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»