top
Штаты намерены выдворить Билалова с территории США Террорист признался в подготовке теракта во Владивостоке Из России за 30 лет «утекло» порядка триллиона долларов Путин списал 20 млрд долларов долгов странам Африки Курды поблагодарили Путина за договор с Турцией

В мире

ГлавнаяВ миреТри российских моряка, застрявших в Японии, просят о помощи

Три российских моряка, застрявших в Японии, просят о помощи

13 июня 2018 г. в 09:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Трое российских моряков обратились в российское консульство в Японии с просьбой о помощи в репатриации на территорию России. Вместе с ними просьбу о помощи в репатриации подал и один украинский моряк. Все они ранее состояли в экипаже судна, которое находится в Японии на долгосрочном ремонте.

Трое российских обратились к российскому генконсульству в Японии с просьбой о помощи в возвращении на родину, сообщает 13 июня «РИА Новости».

Вместе с ними к российским дипломатам обратился с просьбой о помощи и один украинский моряк.

В данный момент моряки застряли в японском порту Вакканай из-за того, что судно Tredecim (Танзания) находится в японском порту на долгосрочном ремонте. Судно ранее получило значительные повреждения в проливе Лаперуза.

Большая часть экипажа ранее покинула судно, а четверо моряков остались наблюдать за ходом ремонта. Однако ремонт длится уже больше полугода, моряки не получают жалования, а в последнее время нечались проблемы с поставками продовольствия.

Кроме того, один из членов экипажа болен, что только усугубляет ситуацию.

Моряки обратились за помощью также в Российский профсоюз моряков с просьбой о помощи в репатриации.

Три российских моряка, застрявших в Японии, просят о помощи

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!