top
Последний в 2019 году запуск с Плесецка отложен Гороскоп на 9 декабря: у Тельцов нервный день, а Водолеи обленились Кинокритики рассказали, что не стоит смотреть В Хакасии чиновника, спасающего щенка, сбила машина Свинообезьяны родились, но не выжили

Общество

ГлавнаяОбществоВ Абакане появилась улица Согласия и сквер «Леопольд»

В Абакане появилась улица Согласия и сквер «Леопольд»

13 июня 2018 г. в 09:35

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

...А еще улицы Успешная, Привольная, Лучистая. Словом, жить на таких улицах абаканцам явно будет в радость!

Хакасия, 13 июня: На днях специальная комиссия обсуждала два вопроса: присвоение наименования скверу, расположенному в районе дома № 220А по ул. Аскизская, и о наименовании 7 улиц, расположенных на незастроенной территории северо-западной части V жилого района Абакана в границах: с северной стороны – железная дорога, с восточной стороны – земельный участок по адресу: Республика Хакасия, г. Абакан, улица Пирятинская, 56, с южной стороны – улица Юго-Западная, с западной стороны – федеральная дорога Р-257 «Енисей».

Комиссией принято решение предложить присвоить скверу наименование «Леопольд», а улицам – следующие названия: улица Согласия; улица Успешная; улица Привольная; улица Лучистая; улица Изумрудная; улица Объездная; улица Черёмуховая. Об этом сообщает пресс-служба мэрии города. 

Наименования присваиваются только внутригородским объектам, которые не имеют наименований; присвоение одного и того же наименования нескольким внутригородским объектам не допускается. К наименованиям внутригородских объектов – элементов улично-дорожной сети относятся наименования улиц, проспектов, переулков, проездов, набережных, бульваров и т.п.

В Абакане появилась улица Согласия и сквер «Леопольд»

Фото мэрии Абакана

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!