top
В Хакасии почтили память погибших на Саяно-Шушенской ГЭС «Газпром» приготовит ответ на санкции Аты-баты: Хакасия подвела итоги весеннего призыва Киев намекнул на скорое прекращение любого сообщения с Россией Погода в Хакасии 18 августа: над всей Хакасией безоблачное небо?
В мире
13 июня 2018 г. в 09:39

Ким Чен Ын и Дональд Трамп обменялись приглашениями

Ким Чен Ын и Дональд Трамп. Фото из открытых источников

Президент США Дональд Трамп и лидер Северной Кореи Ким Чен Ын обменялись приглашениями — Трамп пригласил Кима нанести визит в США, а Ким пригласил Трампа в Пхеньян. Оба приняли эти приглашения и заявили, что это укрепит отношения между странами.

Ким Чен Ын и Дональд Трамп обменялись официальными приглашениями, сообщает 13 июня «РИА Новости».

Так, президент США пригласил лидера КНДР нанести визит в США. Ким это приглашение принял, пригласив, в ответ, Трампа в Северную Корею. Трамп также принял приглашение.

Предполагается, что обоюдные визиты позволят укрепить отношения между странами.

Напомним, ранее в Сингапуре состоялась встреча лидеров США и КНДР. В ходе саммита стороны договорились о денуклеаризации Корейского полуострова, что считается самым важным достижением встречи.

Кроме того, встреча лидеров двух стран считается важной для перезапуска отношений между США и КНДР — на основе это встречи в дальнейшем будут строиться обновленные отношения между странами и, в перспективе, возможно объединение Кореи.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать