top
В США состоялись испытания гиперзвукового двигателя Чилийская полиция разгоняет «топливные» акции протеста Эквадорские индейцы отказались обсуждать субсидии на топливо Росатом опроверг заявления Greenpeace о радиоактивных отходах из ФРГ «Русский Букер» прекращает свое существование

В мире

ГлавнаяВ миреКим Чен Ын и Дональд Трамп обменялись приглашениями

Ким Чен Ын и Дональд Трамп обменялись приглашениями

13 июня 2018 г. в 09:39

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Президент США Дональд Трамп и лидер Северной Кореи Ким Чен Ын обменялись приглашениями — Трамп пригласил Кима нанести визит в США, а Ким пригласил Трампа в Пхеньян. Оба приняли эти приглашения и заявили, что это укрепит отношения между странами.

Ким Чен Ын и Дональд Трамп обменялись официальными приглашениями, сообщает 13 июня «РИА Новости».

Так, президент США пригласил лидера КНДР нанести визит в США. Ким это приглашение принял, пригласив, в ответ, Трампа в Северную Корею. Трамп также принял приглашение.

Предполагается, что обоюдные визиты позволят укрепить отношения между странами.

Напомним, ранее в Сингапуре состоялась встреча лидеров США и КНДР. В ходе саммита стороны договорились о денуклеаризации Корейского полуострова, что считается самым важным достижением встречи.

Кроме того, встреча лидеров двух стран считается важной для перезапуска отношений между США и КНДР — на основе это встречи в дальнейшем будут строиться обновленные отношения между странами и, в перспективе, возможно объединение Кореи.

Ким Чен Ын и Дональд Трамп обменялись приглашениями

Ким Чен Ын и Дональд Трамп. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!