top
В Саяногорске 19 августа пройдут чемпионаты Сибири и Хакасии по дрэг-рейсингу Впервые в Хакасии выступит авиагруппа высшего пилотажа «Соколы России» Участник Олимпиады в Бразилии провел в Хакасии мастер-класс Дело «криминальных риэлтеров» из Красноярска направлено в краевой суд В леса Хакасии вероломно вторгся большой черный еловый усач
Общество
14 июня 2018 г. в 16:38

Мосгорсуд вновь запретил Telegram

Фото из открытых источников

Рассмотрение апелляции юристов мессенджера «Телеграм» закончилось тем, что Мосгорсуд вынес решение о законности запрета «Телеграма». Юристы мессенджера угрожают обратиться в Европейский суд по правам человека из-за запрета, но вряд ли это поможет.

Мосгорсуд подтвердил решение о блокировке «Телеграм» в России, сообщает 14 июня «Интерфакс».

Рассмотрение апелляционной жалобы юристов, представляющих Telegram Messenger Limited Liability Partnership началось и закончилось в один день. Суд вынес постановление, в котором требование юристов «Телеграма» остается без удовлетворения. Это значит, что мессенджер продолжает оставаться под запретом на территории страны.

Предполагается, что в дальнейшем юристы мессенджера обратятся с иском в Европейский суд по правам человека. Юрист Павел Чиков заявлял ранее, что сотрудники ЕСПЧ уже проявляли интерес к ситуации вокруг мессенджера и даже сами обращались к представителям компании с просьбой направить им жалобу на блокировку мессенджера.

Заметим, что мессенджер продолжает успешно работать на территории страны.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:22°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8932 EUR ЦБ: 76.0576

Курсы валют на сегодня:

  • 66,45 $67,20

    75,55 79,00

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать