top
На борту горящего в Охотском море судна произошел взрыв На юге Сахалина триста рыбаков застряли на дрейфующей льдине В России утверждена доктрина продовольственной безопасности Замглавы Генштаба обвинили в хищении 6,7 миллиардов рублей Маткапитал разрешили использовать для строительства жилья на дачах

Общество

ГлавнаяОбществоМосгорсуд вновь запретил Telegram

Мосгорсуд вновь запретил Telegram

14 июня 2018 г. в 16:38

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Рассмотрение апелляции юристов мессенджера «Телеграм» закончилось тем, что Мосгорсуд вынес решение о законности запрета «Телеграма». Юристы мессенджера угрожают обратиться в Европейский суд по правам человека из-за запрета, но вряд ли это поможет.

Мосгорсуд подтвердил решение о блокировке «Телеграм» в России, сообщает 14 июня «Интерфакс».

Рассмотрение апелляционной жалобы юристов, представляющих Telegram Messenger Limited Liability Partnership началось и закончилось в один день. Суд вынес постановление, в котором требование юристов «Телеграма» остается без удовлетворения. Это значит, что мессенджер продолжает оставаться под запретом на территории страны.

Предполагается, что в дальнейшем юристы мессенджера обратятся с иском в Европейский суд по правам человека. Юрист Павел Чиков заявлял ранее, что сотрудники ЕСПЧ уже проявляли интерес к ситуации вокруг мессенджера и даже сами обращались к представителям компании с просьбой направить им жалобу на блокировку мессенджера.

Заметим, что мессенджер продолжает успешно работать на территории страны.

Мосгорсуд вновь запретил Telegram

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!