top
В Хакасии сельчане ударными темпами заготавливают сено Погода в Хакасии 19 июля: Лето кончилось, расходимся... Жириновский предложил засудить ЕС за коммунизм в России Испытания российской турбины высокой мощности возобновятся в 2019 году В абаканском парке «Орленок» появятся фигуры Крокодила Гены и Чебурашки
Общество
15 июня 2018 г. в 09:52

Лидер «Коррозии Металла» баллотируется на пост мэра Москвы

Сергей «Паук» Троицкий. Фото из открытых источников

Известный российский металлист Сергей «Паук» Троицкий выдвинулся на пост главы Москвы. Ранее он уже выдвигался на этот пост, но тогда его не зарегистрировали как кандидата. Зарегистрируют ли его теперь — пока неизвестно.

Лидер «Коррозии Металла» Сергей «Паук» Троицкий подал документы Мосгоризбирком, выдвигая свою кандидатуру на пост мэра Москвы. Об этом 14 июня сообщает «Интерфакс».

Троицкий уже пытался ранее выдвигать свою кандидатуру на этот пост, но безуспешно — его не зарегистрировали как кандидата.

Кроме того, «Паук» ранее пытался стать депутатом Госдумы, а также — мэром Новосибирска, Химок и Жуковского. Однако и эти попытки были безуспешны.

Будет ли Троицкий зарегистрирован сейчас — также неизвестно: ранее он неоднократно попадал под суд по различным поводам.

Последним таким поводом было обвинение в экстремизме: в 2015 году он был осужден за исполнение песни экстремистского содержания.

Это решение суда может стать фатальным для политической карьеры Троицкого: маловероятен допуск исполнителя экстремистских песен на пост главы одного из самых многонациональных городов России.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Комментарии

Людмила
15 июня 2018 г. в 12:53
Паук как ни пытается проползти во власть никак не получается...Жалко насекомое...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.9006 EUR ЦБ: 73.1345

Курсы валют на сегодня:

  • 61,60 $64,30

    72,20 75,50

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать