top
Экс-глава Банка Англии предрек «финансовый армагеддон» При прорыве дамб в Красноярском крае пострадали 44 человека "Команда Булакина" продолжает работу с гражданами К берегам Японии двигаются ещё два тайфуна Курс валют на 21-25 октября: умеренное урепление

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНовокузнецкий стрелок найден мертвым

Новокузнецкий стрелок найден мертвым

15 июня 2018 г. в 14:33

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Мужчина, ранее убивший свою супругу в Новокузнецке, был найден мертвым. предварительно сообщается, что причиной происшествия стало недовольство мужчины страховыми выплатами. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту инцидента.

Новокузнецкий стрелок, ранее убивший свою экс-супругу и ворвавшийся в офисное здание с ружьем, был найден мертвым, сообщает 15 июня «Интрфакс».

Как уточнили источники издания, мужчина некоторое время отстреливался от полицейских, которые пытались его задержать. О потерях среди сотрудников полиции пока ничего не сообщается.

Спустя некоторое время злоумышленник был найден мертвым.

Позже стало известно, что мужчина был недоволен страховыми выплатами, и это подтолкнуло его на самосуд. Убийство экс-супруги мужчины было связано с бытовым конфликтом.

На данный момент нет сведений о каких-либо иных жертвах стрелка, кроме него самого и его бывшей жены.

Следственный комитет сообщает о начале расследования уголовного дела по факту происшествия. Уголовное дело возбуждено по статье 105 УК РФ — «Убийство».

Новокузнецкий стрелок найден мертвым

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!