top
Турист провалился в «черную дыру» на выставке Аниша Капура Российским студентам предложили устраивать утреннюю побудку Ким Чен Ын рассказал про «историю чудес» Студентка выяснила, какая территория в Абакане наиболее благоприятна Названы точные даты отмены роуминга в России
Происшествия
15 июня 2018 г. в 14:33

Новокузнецкий стрелок найден мертвым

Фото из открытых источников

Мужчина, ранее убивший свою супругу в Новокузнецке, был найден мертвым. предварительно сообщается, что причиной происшествия стало недовольство мужчины страховыми выплатами. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту инцидента.

Новокузнецкий стрелок, ранее убивший свою экс-супругу и ворвавшийся в офисное здание с ружьем, был найден мертвым, сообщает 15 июня «Интрфакс».

Как уточнили источники издания, мужчина некоторое время отстреливался от полицейских, которые пытались его задержать. О потерях среди сотрудников полиции пока ничего не сообщается.

Спустя некоторое время злоумышленник был найден мертвым.

Позже стало известно, что мужчина был недоволен страховыми выплатами, и это подтолкнуло его на самосуд. Убийство экс-супруги мужчины было связано с бытовым конфликтом.

На данный момент нет сведений о каких-либо иных жертвах стрелка, кроме него самого и его бывшей жены.

Следственный комитет сообщает о начале расследования уголовного дела по факту происшествия. Уголовное дело возбуждено по статье 105 УК РФ — «Убийство».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 66,75 $67,50

    76,30 77,30

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать