top
В Швейцарии лавина накрыла десять лыжников В Абакане проверяли пешеходов Хакасия готовится к прохождению паводка Минобороны прорубило «Окно» в космос Россия и Китай подпишут соглашение о новом тяжелом вертолете
Общество
18 июня 2018 г. в 10:28

Гарри предсказал победу России в матче с Египтом

Фото из открытых источников

Оракул по кличке Гарри заявил, что в матче сборных России и Египта победителем выйдет Россия. Это заявление подтверждают также и ряд аналитиков, которые считают, что россияне имеют все шансы на победу над египетской сборной. Это очевидно даже выдре.

Выдра Гарри сделала предсказание по поводу итогов матча между российской и египетской сборными. По мнению Гарри, победителем выйдет российская команда.

Как заявила непосредственная начальница Гарри, замдиректора ООО «Сочинского аквариума» Жанна Зазина, «Гарри настроен очень патриотично. Второй раз подряд он предсказывает победу сборной России, в этот раз – в матче против команды Египта».

Ранее Гарри отметился тем, что удачно предсказал исход матча Россия-Саудовская Аравия. Напомним, в этом матче российские футболисты одержали победу.

Вообще, над предсказанием итогов игр работает целая команда аналитиков — кот Ахилл (из Эрмитажа), тапир Клеопатра (Нижний Новгород), бегемоты Миля и Глясик (Калининград), енот Нафаня (Иркутск) и другие.

Заметим, что победу мексиканской сборной в матче с Германией не предсказал никто — она была неожиданной и для четвероногих прорицателей, и для двуногих.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,09

    74,40 74,93

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу