top
Погода в Хакасии 15 ноября: пятница будет теплой Госдума приняла во втором чтении законопроект о налогах для самозанятых Клептомана из Хакасии посадят за шоколадки «Ведомости»: ФНС предъявит табачникам претензии на миллиарды Мадуро просит ООН помочь обойти санкции США
Общество
18 июня 2018 г. в 10:28

Гарри предсказал победу России в матче с Египтом

Фото из открытых источников

Оракул по кличке Гарри заявил, что в матче сборных России и Египта победителем выйдет Россия. Это заявление подтверждают также и ряд аналитиков, которые считают, что россияне имеют все шансы на победу над египетской сборной. Это очевидно даже выдре.

Выдра Гарри сделала предсказание по поводу итогов матча между российской и египетской сборными. По мнению Гарри, победителем выйдет российская команда.

Как заявила непосредственная начальница Гарри, замдиректора ООО «Сочинского аквариума» Жанна Зазина, «Гарри настроен очень патриотично. Второй раз подряд он предсказывает победу сборной России, в этот раз – в матче против команды Египта».

Ранее Гарри отметился тем, что удачно предсказал исход матча Россия-Саудовская Аравия. Напомним, в этом матче российские футболисты одержали победу.

Вообще, над предсказанием итогов игр работает целая команда аналитиков — кот Ахилл (из Эрмитажа), тапир Клеопатра (Нижний Новгород), бегемоты Миля и Глясик (Калининград), енот Нафаня (Иркутск) и другие.

Заметим, что победу мексиканской сборной в матче с Германией не предсказал никто — она была неожиданной и для четвероногих прорицателей, и для двуногих.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.6812 EUR ЦБ: 76.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 67,68 $68,35

    76,50 77,18

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?