top
А в ответ - тишина: Олег Иванов собирается рассекретить таинственного анонима во что бы то ни стало Из Хакасии в Иркутскую область отправился груз с гуманитарной помощью Топилин раздал автографы в Абакане Жителям Хакасии расскажут о парке «Орлёнок» что-то неизвестное Росстат: В России 11 тысяч человек имеют зарплату более 1 миллиона рублей

Политика » Официально

ГлавнаяПолитикаОфициальноРуководству республики представлен главный пристав Хакасии

Руководству республики представлен главный пристав Хакасии

19 июня 2018 г. в 15:25

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Глава Хакасии Виктор Зимин провел рабочую встречу с заместителем директора Федеральной службы судебных приставов Сергеем Белоусовым, который представил главного пристава Хакасии Алену Романову. С января нынешнего года она исполняла обязанности руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Хакасии, в июне утверждена в должности, сообщает пресс-служба правительства РХ.

Хакасия, 19 июня: Представляя Алену Романову, Сергей Белоусов отметил высокую эффективность хакасского Управления службы судебных приставов. 

Биография

Алена Анатольевна Романова родилась 6 марта 1969 года.

С 1995 по 2002 годы проходила службу в органах внутренних дел. В апреле 2002 года назначена на должность специалиста-дознавателя Управления Министерства юстиции Российской Федерации. В январе 2005 года назначена на должность начальника отдела дознания и административной практики Управления Федеральной службы судебных приставов по Томской области. 18.08.2014 назначена на должность заместителя руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Томской области — заместителя главного судебного пристава Томской области. С 27.12.2016 по 08.01.2018 исполняла обязанности руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Томской области — главного судебного пристава Томской области.

С 09 января 2018 года исполняла обязанности руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Хакасия — главного судебного пристава Республики Хакасия.

С 14 июня 2018 года назначена руководителем Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Хакасия — главным судебным приставом Республики Хакасия.

Государственный советник юстиции Российской Федерации 2 класса.

Руководству республики представлен главный пристав Хакасии

Фото портала правительства РХ

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:21°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб