top
В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке Бастрыкин возбудил дела против двух генералов МВД

Политика » Официально

ГлавнаяПолитикаОфициальноРуководству республики представлен главный пристав Хакасии

Руководству республики представлен главный пристав Хакасии

19 июня 2018 г. в 15:25

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Глава Хакасии Виктор Зимин провел рабочую встречу с заместителем директора Федеральной службы судебных приставов Сергеем Белоусовым, который представил главного пристава Хакасии Алену Романову. С января нынешнего года она исполняла обязанности руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Хакасии, в июне утверждена в должности, сообщает пресс-служба правительства РХ.

Хакасия, 19 июня: Представляя Алену Романову, Сергей Белоусов отметил высокую эффективность хакасского Управления службы судебных приставов. 

Биография

Алена Анатольевна Романова родилась 6 марта 1969 года.

С 1995 по 2002 годы проходила службу в органах внутренних дел. В апреле 2002 года назначена на должность специалиста-дознавателя Управления Министерства юстиции Российской Федерации. В январе 2005 года назначена на должность начальника отдела дознания и административной практики Управления Федеральной службы судебных приставов по Томской области. 18.08.2014 назначена на должность заместителя руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Томской области — заместителя главного судебного пристава Томской области. С 27.12.2016 по 08.01.2018 исполняла обязанности руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Томской области — главного судебного пристава Томской области.

С 09 января 2018 года исполняла обязанности руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Хакасия — главного судебного пристава Республики Хакасия.

С 14 июня 2018 года назначена руководителем Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Хакасия — главным судебным приставом Республики Хакасия.

Государственный советник юстиции Российской Федерации 2 класса.

Руководству республики представлен главный пристав Хакасии

Фото портала правительства РХ

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!