top
Причиной одного из ДТП в Абакане стала невнимательность Более лёгкий путь оказался скользкой дорожкой Страстно желающий быть обманутым – идёт к своей цели напролом Чрезмерная фантазия обернулась уголовной статьёй В Челябинской области пять человек отравились газом

В мире

ГлавнаяВ миреКикабидзе: Ненавидел герб СССР, а не его жителей

Кикабидзе: Ненавидел герб СССР, а не его жителей

22 июня 2018 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне грузинский артист Вахтанг Кикабидзе заявил, что его слова о ненависти к СССР были неправильно истолкованы: он всего лишь радовался гибели Союза, но никогда не ненавидел жителей страны. И герб Советского Союза он тоже не ненавидел, а просто не любил.

Вахтанг Кикабидзе объяснид журналистам радио «Говорит Москва» свои слова, сказанные им немецким журналистам о ненависти к СССР.

Напомним, ранее Кикабидзе заявлял, что был рад распаду Союза — как он заявил, «такую махину было сложно разрушить». Кроме того, по его словам, он всегда ненавидел герб СССР.

Однако в интервью российским журналистам Кикабидзе существенно исправил формулировки — так, он не ненавидел СССР, а свою радость по поводу гибели Союза комментировать артист вообще не стал.

Кроме того, Кикабидзе вдруг решил, что «ненависть» вообще плохое слово, а герб СССР — просто бездарное произведение, и он, Кикабидзе, этот герб не любил.

Однако Кикабидзе решил подчеркнуть, что его нелюбовь никогда не распространялась на граждан СССР.

Заявления Кикабидзе ранее прокомментировал сенатор Алексей Пушков. Пушков указал, что своей славой и популярностью на территории республик СССР Кикабидзе обязан именно Советскому Союзу, а кабы не Союз — остался бы актер местечковой звездой.

Кикабидзе: Ненавидел герб СССР, а не его жителей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!