top
Гороскоп на 15 октября: Раки завоевывают славу, а Рыбы натягивают улыбку Чемпионат по стрельбе из автомата Калашникова прошел в Хакасии Житель Абакана так много занял, что решил не отдавать На карте Хакасии появились тысячи новых домов В Хакасии пастухи убили приблудившихся коней

Общество

ГлавнаяОбществоПушков прокомментировал радость Кикабидзе от распада СССР

Пушков прокомментировал радость Кикабидзе от распада СССР

21 июня 2018 г. в 08:44

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее известный актер Вахтанг Кикабидзе выступил с заявлением о том, что бы очень рад распаду СССР и до сих пор ненавидит герб Советского Союза. По мнению Пушкова, Кикабидзе стоило бы уважительнее отзываться о стране, которая сделала его звездой.

Сенатор Алексей Пушков заявил, что только благодаря Советскому Союзу Кикабидзе стал тем, кем он сегодня является.

«Кикабидзе стал, кем он есть, только благодаря СССР. Иначе был бы он малоизвестным певцом с окраины Европы. Годы он набрал, мудрости — нет», — написал Пушков на своей странице в микроблоге Twitter.

Это заявление стало ответом на высказывания Вахтанга Кикабидзе о СССР.

Кикабидзе ранее выступил с заявлением о том, что он был очень рад развалу Советского Союза. Он заявил это в интервью журналистам немецкого СМИ. «Такую огромную махину трудно было развалить», — заявил Кикабидзе.

Кроме того, по словам Кикабидзе, он всегда испытывал ненависть к гербу Советского Союза.

Кикабидзе не выступает в России с 2008 года, после войны в Южной Осетии. Кроме того, он отказался от ордена Дружбы народов, который ранее был вручен ему президентом России.

Пушков прокомментировал радость Кикабидзе от распада СССР

Вахтанг Кикабидзе. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!