top
Погода в Хакасии 15 ноября: пятница будет теплой Госдума приняла во втором чтении законопроект о налогах для самозанятых Клептомана из Хакасии посадят за шоколадки «Ведомости»: ФНС предъявит табачникам претензии на миллиарды Мадуро просит ООН помочь обойти санкции США
Общество
25 июня 2018 г. в 23:08

Более 9000 молодых людей отпраздновали День выпускника в Хакасии

Масштабный общереспубликанский праздник в честь выпускников проходит в Хакасии уже третий год. Но нынешний год стал особенным. По инициативе Главы Хакасии Виктора Зимина спортивный комплекс «Саяны», где состоялось торжественное мероприятие, был открыт не только для выпускников и их родителей. Посетить праздничный концерт получила возможность и активная хакасская молодежь, для которой последний школьный звонок прозвенел не в этом году. Например, часть билетов была подарена молодым блогерам, которые, по предложению Виктора Зимина, разместили в социальных сетях собственные ролики и слайд-шоу об интересных местах и людях Хакасии.

Хакасия, 25 июня: Главной звездой праздничного концерта стал очень популярный среди молодежи Хакасии рэп-исполнитель лейбла «Black Star Inc.» Мот. После концерта к выпускникам обратился Глава Хакасии Виктор Зимин:

- Дорогие ребята, поздравляю вас с окончанием школы! Вы все – молодцы! Вы сдали один из самых сложных экзаменов в своей взрослой жизни – ЕГЭ! Спасибо педагогам и родителям за то, что воспитали такую замечательную молодежь. Вы – наша гордость! Вы – будущее Хакасии! Вы – будущее России! Добро пожаловать в большую, интересную жизнь, ребята, - сказал Глава республики.

Завершился праздник грандиозным красочным салютом.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.6812 EUR ЦБ: 76.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 67,68 $68,35

    76,50 77,18

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?